Я уже писала о красной помаде-металлик и четырех бюджетных, но крутых матовых помадах Stellary, сейчас расскажу о карандашах для губ этой марки. Вообще-то изначально я как раз и шла в магазин за карандашами, но, как это часто бывает: идешь в магазин за хлебом, а уносишь два полных пакета.
Карандаш для губ Stellary Lip Liner
Эти карандаши я покупала по акции 2=1 в Магнит-косметик, в итоге каждый карандаш мне обошелся всего в 65 рублей. Полная цена без скидок на оф. сайте - 135 рублей.
У меня два нюдовых оттенка:
07 НАТУРАЛЬНЫЙ
10 КАКАО
Карандаш для губ Stellary Lip Liner
Чаще всего использую продукты для губ именно этой гаммы.
Оформление
Дизайн в стиле «золотой леопёрд». Увы, золото быстро облезает.
Карандаш для губ Stellary Lip Liner
Один карандаш спокойненько лежит у меня в домашней косметичке, другой таскаю с собой в дорожной. Разница налицо. Зато практически получился мой любимый минимализм.
Карандаш классический, не механика – надо точить. И это единственное неудобство. Грифель у карандашей мягкий, иной раз да и обломится при заточке. Впрочем, минус за это ставить не буду – глаза видели, что брали. Глупо снижать оценку немеханическому карандашу за то, что он немеханический.
О технических характеристиках позже, т.к. у обоих они совершенно одинаковые, а сначала об оттенках.
Оттенки
Свотчи при разном освещении:
У окна (дневной свет)
В тени
Вспышка
Мои губы без макияжа, нанесла бальзам и промокнула салфеткой:
Губы без макияжа
07 - НАТУРАЛЬНЫЙ
Теплый светло-розовый нюд. Дает эффект обнаженных губ, будто вы и не красились, а имеете от природы собственный нежный пигмент.
07 - НАТУРАЛЬНЫЙ
Использую его наиболее часто, он всегда уместен.
10 - КАКАО
Чуть более темный розово-коричневый нюд.
10 в сравнении с собственным пигментом губ
Этот оттенок более заметен на губах, но все равно смотрится максимально естественно.
10 - КАКАО
Можете спросить меня: зачем мне два почти одинаковых оттенка? А для меня они разные. Нюдовые для меня как «50 оттенков серого» - каждый нюанс имеет значение, каждый под свое настроение.
Оба оттенка теплые, но, на мой взгляд, подойдут и холодным «зимним» и «летним» девушкам.
Технические характеристики
карандаши очень мягкие, краситься ими максимально комфортно – они не тянут нежную кожу губ
в силу податливой текстуры не крошатся при макияже
высокая пигментированность, несмотря на то, что оба достаточно светлые – дают плотный цвет
цвет ложится ровно
матовый бархатистый финиш
неплохая стойкость: чашку кофе переживут, но после перекуса/обеда нужно нанести повторно. Сходят аккуратно, не кусками
сушат губы минимально. Справедливости ради замечу, что мои капризные губы не сушат разве что увлажняющие помады и блески. У вас, может быть, сухость и не проявится. Для профилактики можно использовать бальзам до нанесения и после демакияжа
Легко удаляется любыми средствами для демакияжа
После матовых помад и этих карандашиков я прониклась интересом к марке Stellary, хотя раньше обычно обходила стенд с этой косметикой стороной. А эти карандаши, без лишней скромности, вообще самые мягкие и комфортные изо всех, что у меня были. У Vivienne Sabo, Essence и Арт-визаж грифель, по моим ощущениям, более жесткий. Карандаши Stellary смотрятся на губах прекрасно и с легкостью заменят многие матовые помады. А цена не может не радовать. Рекомендую.
Модерировала твой отзыв, так что, можно сказать, увидела его первым (кстати, еще не видя автора, почему-то подумала, что это ты :)). От Стеллари вообще ничего не пробовала, хоть и читала много положительных отзывов, особенно на помады. Я, честно, не очень люблю подобные оттенки, но на тебе они смотрятся оч круто (мне вообще на твоих губах все как-то нравится, ибо изначально, они хороши сами по себе :)).
Я нормальный человек и не вижу сильных отличий) Помните как ту фотку с несколькими почти одинаковыми лаками и подписью "милый, какой лак лучше выбрать?"
Губки у вас красивые ? Карандаши понравились, для себя выделила оттенок какао. Много видела отзывов на эту марку, но у нас пока не встречала ее, нужно наверное по внимательнее смотреть ))))
блин, я в твои губы влюбилась, очень красивая форма) и такие пухлые) оба карандаша очень круто смотрятся, и подойдут на каждый день, тоже такие оттенки люблю)
Тоже очень люблю использовать карандаши для губ в качестве матовой помады 😊 Об этих карандашах уже не в первый раз слышу много хорошего, значит надо брать 😁
Для меня они как раз разные 😉 Чуть отличается подтон, интенсивность... Ну, и, конечно, второй темнее)