Здравствуйте.
Хочу оставить отзыв о карандаше для губ Stellary Lip Tattoo в прозрачном оттенке 07.
🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿
- Наименование - карандаш для губ Lip Tattoo.
- Бренд - Stellary.
- Вес - 0,28 гр.
- Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.
- Страна происхождения - Китай.
- Место приобретения - Магнит Косметик.
🌿ОПИСАНИЕ🌿
Легкая, невесомая текстура равномерно распределяется, фиксируется на коже губ и создает стойкий матовый эффект.
Тонкий грифель обеспечивает равномерное и точное нанесение.
Линия губ остается четкой в течение всего дня.
Благодаря выдвижному механизму карандаш не требует дополнительного затачивания.
Тон 07 - бесцветный универсальный тон, который подойдет к любому цвету помады или блеска. Карандаш предотвратит растекание помады или будет универсальным праймером для любых губных продуктов.
🌿ВНЕШНИЙ ВИД🌿
Карандаш автоматический, не требует затачивания. Грифель выкручивается легко.
Корпус из пластика.
Выглядит он довольно симпатично. Оформлен в белом цвете с золотом.
Крышечка с рисунком под леопарда.
Со временем, скорее всего, все золото сотрется. Но пока карандаш выглядит красиво.
Изначально карандаш был запаян в плёнку. На ней были наклейки с информацией о составе, сроке годности, изготовителе.
🌿СОСТАВ🌿
CYCLOPENTASILOXANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, SYNTHETIC WAX, MICA, MICROCRYSTALLINE WAX, PHENYL TRIMETHICONE, EUPHORBIA CERIFERA(CANDELILLA) WAX, SILICA, DIISOSTEARYL MALATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, TOCOPHEROL, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID.
🌿ОТТЕНОК🌿
Мой карандаш в прозрачном оттенке 07.
Грифель выглядит белым.
Но при нанесении на кожу оттенка карандаш не даёт.
На фото ниже я нанесла карандаш на всю поверхность губ, но цвет их не поменялся.
Приобретался карандаш для того, чтобы использовать его с одним капризным блеском, который растекается за контур.
А так как блеск полупрозрачный, то цветной карандаш было бы заметно.
Так что я взяла бесцветный вариант.
Такой прозрачный оттенок подойдёт для блесков и помад любого цвета. И поможет предотвратить их затекание за контур губ.
🌿ТЕКСТУРА🌿
Карандаш мягкий. Легко наносится.
Грифель не ломается и не крошится.
Прорисовывать им контур губ удобно.
🌿ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌿
Есть у меня один очень капризный блеск от Vivienne Sabo, который постоянно затекает за контур губ и вообще не очень хорошо ведёт себя на губах. Не советую этот блеск никому, по крайней мере в 12 оттенке.
А так как блеск в ярком оттенке, то это очень заметно.
Поэтому бесцветный карандаш для губ от Stellary приобретался, чтобы помочь усмирить этот блеск.
И могу сказать, что карандаш хорошо справился с этой задачей. Блеск за контур больше не убегает.
Так как карандаш бесцветный, контур губ не виден. Если использовать красный карандаш, то выглядело бы всё ужасно. Так как блеск полупрозрачный, и контур бы сильно выделялся.
Прозрачный оттенок карандаша очень универсальный и подойдёт для любых оттенков помад и блесков.
Пользоваться карандашом удобно. Его не нужно затачивать.
Грифель легко выкручивается и закручивается обратно.
Губы карандаш не сушит.
Никаких аллергических реакций после использования карандаша у меня не было.
🌿ИТОГ🌿
Так что впечатления после использования карандаша Stellary Lip Tattoo у меня только положительные.
Со своими задачами он хорошо справляется. Использовать его можно с помадами и блесками любого цвета. Губы карандаш не сушит. И никаких аллергических реакций не вызвал.
Так что рекомендую!
🌿ПЛЮСЫ🌿
- Можно использовать с помадами и блесками любого оттенка.
- Не сушит губы.
- Симпатичное оформление.