Опубликовано 19 Январь, 2019 - 21:51

неделя или более

Если бы не куча положительных отзывов на айреке на карандаш для губ STELLARY, я бы не обратила на него внимания! Но вдохновившись рейтингом и божественными оттенками на фотографиях свотчей я купила на затест сразу три 😊

• Внешний вид

Вызывающий футляр золотистого цвета с леопардовым принтом - прямиком из 90-х. Не в моем вкусе, но винтаж в моде (будьте готовы к тому, что золотое покрытие сотрется моментально).

• Консистенция

Карандаш в меру сухой, но мягкий, подточенный грифель стачивается практически полностью за одно применение. Немного подтаивает при соприкосновении с кожей, но не течет.

• Нанесение, "носкость"

Карандаш STELLARY наносится равномерно, его легко наслоить, он хорошо перекрывает цвет губ. При этом, независимо от плотности нанесения, он практически не "следит". Несмотря на матовость, губы не сушит и неприятных ощущений не доставляет.

• Оттенки

STELLARY карандаш для губ № 09 - идеальный холодный коричневый, в меру темный и без капли "рыжины". Обалденно смотрится в монохромном макияже, но требует идеально ровного тона на лице.

STELLARY карандаш для губ № 10 - чудесный розово-коричневый "пепел розы". С ним и в пир, и в мир, и в добры люди. Классно смотрится и в дневном, и в вечернем макияже.

STELLARY карандаш для губ № 04 - сложный глухой сливовый. Это не абсолютно матовый карандаш, в пигменте присутствует немного очень мелкого шиммера, который все равно не спасает от "прибитости" цвета. Требует идеально четкого контура.

Мне он не очень нравится именно в таком матовом виде, я люблю носить его под прозрачный блеск.

• Цена

В Магнит Косметик около 135 рублей.

• Итог

Я очень довольна покупкой! Обалденные оттенки, неприхотливость в использовании, стойкость и, конечно, бюджетная цена. От души рекомендую попробовать карандаш для губ STELLARY!

Спасибо за внимание! Ко мне на "ты" 😉

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легко точатся
  • Не ломаются
  • Недорогие
  • Стойкие
  • Хорошо наносятся
MsAppleKateрекомендует