Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 07:03
Идеальный нюд ❧ "Ляпёрдовый" карандаш за 100 рублей в оттенке "10 Какао", который полноценно способен заменить помаду!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:90,3 руб. (без скидки около 130 руб.)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Красивый оттенок
- Мягкий
- Недорогие
Недостатки
- Дешёвое оформление
AxinyRayрекомендует
Мне нравится оттенок 😊 (есть подобные в косметичке), только вот марку такую у нас, к сожалению, не продают...
Я фанат этих карандашей, этого оттенка и #7. Ношу его в качестве помады, держится идеально 🎉 очень понравился, как оттенок смотрится на вас ❤️
Я пользуюсь похожим оттенком и уже много лет предпочитаю карандаш помаде, просто не люблю ощущение помады на губах. Этот оттенок вам очень идёт!
Прощай, пятнистый друг!😁 Не ожидала, что так начисто сотрется ляперд))
Если не знать о предмете отзыва, глядя на текстуру покрытия на губах, и не скажешь, что это карандаш. Так мягко лег на губы! ❤️
Слушай, оттенок посто идеально смотрится на губах, как родной. Нюд, именно твой нюд, хотя по свотчу уходил в коричневый.
По характеристикам очень даже ничего, но всё равно мне кажется, что я открыла карандаши еще лучше)) И без леопарда, и оптимальной твёрдо-мягкости, и по цене в два раза дешевле, да и по стойкости приличнее! вот только в продаже их фиг найти. Надо наконец разродиться отзывом на них, тем более добавила еще к своей коллекции вчера сразу три оттенка - у меня собирается уже целый карандашный рай)
природный цвет губ у меня очень бледный, поэтому без помад никак.
У меня также(
Оттенок очень красивый, сложный, очень идет Вам! ❤️
очень нравится, что не сушит.. Ну и тон сходит ровно, хотя казалось бы что можно ждать от карандаша за 100 рублей. Да в принципе тоже самое, что и за 1000 рэ 😁
Кстати, я думала идеальный нюд для тебя окажется более холодным, а тут захожу и ОПА! этот тон очень освежает тебя и кажется даже тон лица теплее становится)) короч, это твой цвет! 👑
Какой красивый и правда благородный нюд, я вот карандашами почему -то ну совсем не пользуюсь и не покупаю их) но наверное зря, ведь этот оттенок например на твоих губах смотрится очень выигрышно, даже лучше некоторых помад)
Оттенок просто шикардос и на губах лежит красиво, будто это не карандаш, а целая помада ❤️ Эти карандаши многие блоггеры наперебой хвалят, хочется попробовать, даже невзирая на дизайн 😁
как вы относитесь к "ляпёрдовой" расцветке? А если этот "ляпёрд" еще и в золоте?вот в точку просто))))
Зачастую, подобная расцветка вызывает во мне либо смех, либо негодование. Несите мне колготки в крупную сетку!
Твоя внешность... Это космос! Тебе очень идет этот оттенок карандаша. Кстати, не смотря на его смешной дизайн, фотографии получились огонь.
У меня какое-то время назад было увлечение нюдовым карандашиком от Вивьен Сабо. Настолько сильное, что я в каждую сумочку купила по карандашику 😁 И до сих пор, когда беру какую-то сумку, с которой не так часто хожу, удивляюсь: "Ооо, и тут карандаш?")
Леопард, конечно, такой леопард..) Мне вот что интересно, по сегменту это средненький такой масс-маркет, с леопардом и т.п., сколько ж они отвалили денег, чтобы рекламным лицом стала Вера Брежнева? Можно, конечно, вспомнить её леопардное прошлое в ВИА ГРЕ, но сейчас-то вполне стильная и элегантная девушка)
Мои карандаши тоже стерлись, дизайн подкачал, а так карандаши классные за такую стоимость, и оттенки приятные.
Мне очень понравился карандаш,у меня от природы не пигментированные губы сверху,долго искала подходящий карандаш.Данный карандаш держится идеально-нюдовый,держится неплохо,я довольна!