При закупках в Магнит-косметик я как-то всегда проходила мимо корнера Stellary, как выяснилось - незаслуженно. В этом магазине часто бывают выгодные акции, в этот раз была акция 2=1 на некоторые продукты Stellary. Вообще я целенаправленно шла за карандашами для губ, но совсем рядом с ними стояли эти помадки, тоже со скидкой, цветные, матовые... Не взять парочку просто было невозможно. Это было предрешено. А на следующий день я пришла ещё за двумя.
Губная помада STELLARY MATTE Lipstick
В итоге у меня четыре оттенка:
04 Безупречный шарм
08 Нюдовое блаженство
09 Какао с молоком
10 Закат на пляже
Губная помада STELLARY MATTE Lipstick
У помады достаточно широкий плоский аппликатор.
Аппликатор
Наносить им помаду тактильно очень, очень комфортно. Единственный момент - прорисовывать контур с яркими оттенками таким широким аппликатором неудобно, лучше воспользоваться карандашом (у Stellary есть карандаши в цвет помадам). Хотя я приловчилась рисовать границы и так.
Сначала пройдусь по оттенкам, а потом по техническим характеристикам, т.к. у всех четырех они практически одинаковые.
☝Но для начала совет: при выборе не ориентируйтесь на оттенки во флаконе, обязательно тестируйте на руке (а лучше на губах, для этого у корнеров есть зеркала), даже те, что на первый взгляд и не очень. Свиду спокойные в пластике оттенки на деле раскрываются яркими, темные оказываются светлыми, а сдержанный нюд на губах уходит в морковку.
Свотчи всех четырех оттенков при разном освещении:
Свотчи при естественном освещении
Свотчи при искусственном освещении
Все оттенки, кроме 08 - холодные. Наиболее приближенные к реальности оттенки на фото с искусственным освещением, на солнце помады выглядят более теплыми.
Мои губы без макияжа и без бальзама:
У меня бледные губы, свой пигмент практически не выражен. Есть небольшая сухость у слизистой.
04 - БЕЗУПРЕЧНЫЙ ШАРМ
Судя по отзывам здесь - один из самых популярных оттенков.
Возвращаясь к совету выше - посмотрите, какая разница между оттенком во флаконе и на кисти:
А теперь на губах:
04 - БЕЗУПРЕЧНЫЙ ШАРМ
Яркая холодная малина. Красивый цвет.
08 - НЮДОВОЕ БЛАЖЕНСТВО
Понравился при затесте на руке в магазине. В пластике он сдержанный, на руке тоже казался приятным.
08 - НЮДОВОЕ БЛАЖЕНСТВО
На губах же смотрится иначе. Это теплый светло-лососевый оттенок, в нем больше оранжевого. На мой взгляд, больше подойдет девушкам с загорелой кожей, мне, бледной, не очень идет.
08 - НЮДОВОЕ БЛАЖЕНСТВО
Оттенок 08 отличается по качеству от остальных, он наиболее жидкий, наносится прозрачнее, у слизистой лежит неравномерно и забивается в складки губ. Со стороны это не очень заметно, но на макро можно рассмотреть:
Оттенок 08 - макро
09 - КАКАО С МОЛОКОМ
Любимчик. Прекрасный холодный нюд с изюминкой. Коричнево-лилово-серый, но в отличие от всех помад с серой ноткой, которые были раньше, этот не делает из меня "трупа".
09 - КАКАО С МОЛОКОМ
Я взяла его во второй заход, т.к. в первый на руке он показался мне слишком темным и серым, но на губах раскрылся прекрасно.
10 - ЗАКАТ НА ПЛЯЖЕ
Как и с 8м - не вижу связи между названием и цветом оттенка. Холодный бледно-лиловый, никаких ассоциаций с ярким закатом.
10 - ЗАКАТ НА ПЛЯЖЕ
Опять же посмотрите, насколько отличается цвет помады в пластике, на аппликаторе и на губах.
10 - ЗАКАТ НА ПЛЯЖЕ
Во флаконе помада выглядит гораздо темнее.
"Закат на пляже" в сравнении с другими розовыми:
1 - Stellary Matte #10, 2 - Luxvisage Pin Up Ultra matt #18, 3 - Relouis Nude Matte #14
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Единственный оттенок, который из этой четверки отличается от остальных - 08: он более жидкий, наносится прозрачнее и лежит хуже остальных. По остальным пунктам все одинаковы:
У помад податливая кремовая текстура, все четыре оттенка поддаются наслаиванию, можно варьировать насыщенность цвета.
Имеют приятную отдушку, мне лично напоминает арбузную жвачку. На губах она, к счастью, не чувствуется.
Сразу после нанесения финиш полуглянцевый. Схватывается помада долго, в помещении минут 10-15. Я столько не жду, просто слегка промакиваю губы салфеткой через пару минут.
Финиш у помад скорее бархатный, чем глухой матовый. Мне нравится такой вид, губы не выглядят глиняными. Помада не стягивает их "в гармошку", но требует гладких ухоженных губ, т.к. шелушения только выделит.
Практически не сушат губы. Я пользуюсь бальзамом перед нанесением любых матовых помад и перед сном. С таким уходом состояние моих губ после помад Stellary никак не ухудшилось. Однако я бы все равно не рекомендовала бы использовать их ежедневно.
Стойкость средняя, как для матовых помад. Без корректировки переживут только чашку чая/кофе, после даже легкого перекуса придется подправлять. В зоне слизистой сходят равномерно, не кусками.
Легко удаляется любыми средствами для демакияжа. Единственный оттенок, который лучше удалять маслом, - 04, т.к. он оставляет на губах въедливый розовый пигмент.
Демакияж мицеллярной водой
ВЕРДИКТ
Достойные матовые помады. Деликатные по отношению к коже губ, главное не забывать пользоваться бальзамом. Хотелось бы, конечно, побольше нюдовых оттенков. Немного испортили впечатление 8й оттенок и невысокая стойкость, поэтому 4 из 5.
Я рада, что попала на эту акцию, полную стоимость помады оправдывают, ну а за 165 штука - вообще подарок. Рекомендую присмотреться.
Дааа, купить вместо карандаша две помады, а потом вернуться ещё за двумя - это, без сомнений, обо мне писалось! 😁 Понравилось, как выглядят на губах, и названия такие романтиШные... Особенно приглянулся "Закат на пляже" и "Безупречный шарм". Тебе они очень идут, Света. П.С. Полюбовалась заодно твоей кожей, видимо, очень удачный уход у тебя сейчас. Ттт.
Привет! 😊 Да, придти в магазин косметики и купить только то, что закончилось - уже достижение) Спасибо за комплименты. Уход меняю, отказалась от всего со спиртом, ем овсянку каждый день и самодельные йогурты. Айреккоменд 😊 Только поры жаль не уменьшить
9 и 10 оттенки очень понравилось. Я всегда мимо стенда этого прохожу, покупала несколько раз, но были одни разочарования, даже представить не могла что такие классные помадки у них есть.
Тепло люблю Стеллари, особенно подводку маркер, карандаши для губ и очень нравится автоматический карандаш для бровей. Такая помада тоже есть, но в ярком оттенке и мне кажется, что таких красивых нюдов там не было, когда я покупала свою. Теперь хочу-хочу ❤️
Я в свои дневные подписки ещё не заползала, а потому, наткнулась на тебя в ТОПе случайно ))) Удачно наткнулась) Светлана, я таки просто обоЗаю твои отзывы на помады. Есть в них что-то такое эдакое. Пиши есчо! 😂
Спасибо, Надежда, на добром слове! Как скажешь, усе буит 😊 Так, а что это за дневные подписки - у тебя ещё ночные есть? Я чего-то не знаю об этом сайте? 😂
Мне очень приглянулся 10 оттенок , то как он выглядит на аппликаторе и на ваших губах. В тюбике действительно темнее, но там где он светлее, прекрасен. Я на подобные акции редко попадаю, но хотелось бы ))
Красивые оттенки. Но я почему-то тоже прохожу мимо их стенда. Не знаю почему, но доверия эта марка у меня не вызывает. Наверно, множество уж слишком перламутровых теней отбивают желание...
Я вот раньше тоже не обращала внимание. Тени не пробовала. Но карандаши для губ и эти помады понравились. Были два драка для ногтей - средние. Хочу попробовать ещё для бровей что-нибудь у них
Ох, Света, если б Вы знали, как люблю рассматривать красивые формы губ. Вашим уже делала комплименты, но еще один лишним не будет :love:. Конечно, тема с разницей цветов во флаконе и на деле - напрягает, не то слово и явно тут без затеста не обойтись, а то такой облом можно получить! Все четыре оттенка здорово лежат на губах, но моя любовь 09 - просто прелесть, что такое :*.
У Вас такой чудесный отзыв! Скажите, если хочется розоватой матовой помады, стоит попробовать "Закат на пляже"? На фото Ваших губ он смотрится именно таким оттенком, что я ищу, а вот на свотче на Вашей руке каким-то серовато-коричневым...есть ли у Вас отзыв на что-то подобное, розоватое, как на фото? Я с удовольствием бы почитала!
Большое спасибо за приятные слова! Нет, №10 просто холодный розовый, серого и коричневого в нем нет - возможно, на свотче такое освещение, что так кажется.
есть ли у Вас отзыв на что-то подобное, розоватое, как на фото?
Поискала, что было розоватого в доме) Нашла две помады с подобным оттенком (добавила фото в отзыв с подписями). На Relouis отдельный отзыв был - вот.
Уууу, я пищу от восторга, финиш супер, никаких глиняных губ 😊 понравились оттенки #04, #09 и #10, действительно разница с флаконом и то, что мы получаем на губах велика. Обалденные помады, цена сказка ? Губки у вас ❤️
А мне вот ЭТА понравилась очень! ❤️ Не растекается, цвет держится. На губах приятно ощущается. Не сушит и не стягивает. Моя первая красная помада - я довольна.