Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 15:27

При закупках в Магнит-косметик я как-то всегда проходила мимо корнера Stellary, как выяснилось - незаслуженно. В этом магазине часто бывают выгодные акции, в этот раз была акция 2=1 на некоторые продукты Stellary. Вообще я целенаправленно шла за карандашами для губ, но совсем рядом с ними стояли эти помадки, тоже со скидкой, цветные, матовые... Не взять парочку просто было невозможно. Это было предрешено. А на следующий день я пришла ещё за двумя.

Губная помада STELLARY MATTE Lipstick

В итоге у меня четыре оттенка:

• 04 Безупречный шарм
  • 08 Нюдовое блаженство
  • 09 Какао с молоком
  • 10 Закат на пляже

​​

Губная помада STELLARY MATTE Lipstick

У помады достаточно широкий плоский аппликатор.

Аппликатор

Наносить им помаду тактильно очень, очень комфортно. Единственный момент - прорисовывать контур с яркими оттенками таким широким аппликатором неудобно, лучше воспользоваться карандашом (у Stellary есть карандаши в цвет помадам). Хотя я приловчилась рисовать границы и так.

Сначала пройдусь по оттенкам, а потом по техническим характеристикам, т.к. у всех четырех они практически одинаковые.

☝Но для начала совет: при выборе не ориентируйтесь на оттенки во флаконе, обязательно тестируйте на руке (а лучше на губах, для этого у корнеров есть зеркала), даже те, что на первый взгляд и не очень. Свиду спокойные в пластике оттенки на деле раскрываются яркими, темные оказываются светлыми, а сдержанный нюд на губах уходит в морковку.

Свотчи всех четырех оттенков при разном освещении:

Свотчи при естественном освещении
Свотчи при искусственном освещении

Все оттенки, кроме 08 - холодные. Наиболее приближенные к реальности оттенки на фото с искусственным освещением, на солнце помады выглядят более теплыми.

Мои губы без макияжа и без бальзама:

У меня бледные губы, свой пигмент практически не выражен. Есть небольшая сухость у слизистой.

04 - БЕЗУПРЕЧНЫЙ ШАРМ

Судя по отзывам здесь - один из самых популярных оттенков.

Возвращаясь к совету выше - посмотрите, какая разница между оттенком во флаконе и на кисти:

А теперь на губах:

04 - БЕЗУПРЕЧНЫЙ ШАРМ

Яркая холодная малина. Красивый цвет.

08 - НЮДОВОЕ БЛАЖЕНСТВО

Понравился при затесте на руке в магазине. В пластике он сдержанный, на руке тоже казался приятным.

08 - НЮДОВОЕ БЛАЖЕНСТВО

На губах же смотрится иначе. Это теплый светло-лососевый оттенок, в нем больше оранжевого. На мой взгляд, больше подойдет девушкам с загорелой кожей, мне, бледной, не очень идет.

08 - НЮДОВОЕ БЛАЖЕНСТВО

Оттенок 08 отличается по качеству от остальных, он наиболее жидкий, наносится прозрачнее, у слизистой лежит неравномерно и забивается в складки губ. Со стороны это не очень заметно, но на макро можно рассмотреть:

Оттенок 08 - макро

09 - КАКАО С МОЛОКОМ

Любимчик. Прекрасный холодный нюд с изюминкой. Коричнево-лилово-серый, но в отличие от всех помад с серой ноткой, которые были раньше, этот не делает из меня "трупа".

09 - КАКАО С МОЛОКОМ

Я взяла его во второй заход, т.к. в первый на руке он показался мне слишком темным и серым, но на губах раскрылся прекрасно.

10 - ЗАКАТ НА ПЛЯЖЕ

Как и с 8м - не вижу связи между названием и цветом оттенка. Холодный бледно-лиловый, никаких ассоциаций с ярким закатом.

10 - ЗАКАТ НА ПЛЯЖЕ

Опять же посмотрите, насколько отличается цвет помады в пластике, на аппликаторе и на губах.

10 - ЗАКАТ НА ПЛЯЖЕ

Во флаконе помада выглядит гораздо темнее.

"Закат на пляже" в сравнении с другими розовыми:

1 - Stellary Matte #10, 2 - Luxvisage Pin Up Ultra matt #18, 3 - Relouis Nude Matte #14

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Единственный оттенок, который из этой четверки отличается от остальных - 08: он более жидкий, наносится прозрачнее и лежит хуже остальных. По остальным пунктам все одинаковы:

• У помад податливая кремовая текстура, все четыре оттенка поддаются наслаиванию, можно варьировать насыщенность цвета.
  • Имеют приятную отдушку, мне лично напоминает арбузную жвачку. На губах она, к счастью, не чувствуется.
  • Сразу после нанесения финиш полуглянцевый. Схватывается помада долго, в помещении минут 10-15. Я столько не жду, просто слегка промакиваю губы салфеткой через пару минут.
  • Финиш у помад скорее бархатный, чем глухой матовый. Мне нравится такой вид, губы не выглядят глиняными. Помада не стягивает их "в гармошку", но требует гладких ухоженных губ, т.к. шелушения только выделит.
  • Практически не сушат губы. Я пользуюсь бальзамом перед нанесением любых матовых помад и перед сном. С таким уходом состояние моих губ после помад Stellary никак не ухудшилось. Однако я бы все равно не рекомендовала бы использовать их ежедневно.
  • Стойкость средняя, как для матовых помад. Без корректировки переживут только чашку чая/кофе, после даже легкого перекуса придется подправлять. В зоне слизистой сходят равномерно, не кусками.
  • Легко удаляется любыми средствами для демакияжа. Единственный оттенок, который лучше удалять маслом, - 04, т.к. он оставляет на губах въедливый розовый пигмент.

Демакияж мицеллярной водой

ВЕРДИКТ

Достойные матовые помады. Деликатные по отношению к коже губ, главное не забывать пользоваться бальзамом. Хотелось бы, конечно, побольше нюдовых оттенков. Немного испортили впечатление 8й оттенок и невысокая стойкость, поэтому 4 из 5.

Я рада, что попала на эту акцию, полную стоимость помады оправдывают, ну а за 165 штука - вообще подарок. Рекомендую присмотреться.

Спасибо за внимание ?,

Света

Достоинства
  • Бархатный финиш
  • Недорогая
  • Практически не сушит губы
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Долго застывает
  • Стойкость
  • Цветов не много
Svetocatрекомендует
08.10.2018
Дааа, купить вместо карандаша две помады, а потом вернуться ещё за двумя - это, без сомнений, обо мне писалось! 😁
Понравилось, как выглядят на губах, и названия такие романтиШные... Особенно приглянулся "Закат на пляже" и "Безупречный шарм". Тебе они очень идут, Света.
П.С. Полюбовалась заодно твоей кожей, видимо, очень удачный уход у тебя сейчас. Ттт.
08.10.2018
Привет! 😊 Да, придти в магазин косметики и купить только то, что закончилось - уже достижение)
Спасибо за комплименты. Уход меняю, отказалась от всего со спиртом, ем овсянку каждый день и самодельные йогурты. Айреккоменд 😊 Только поры жаль не уменьшить
08.10.2018
09 оттенок идеален для блондинок, не удивительно, что он у Вас в фаворитах)
Да, он красивый)
08.10.2018
ваууу:) какие здоровские! причем все! какао с молоком вообще бомба! ❤️
08.10.2018
Консультант в Магните сказала, его как горячие пирожки расхватывают. Я последний взяла)
08.10.2018
9 и 10 оттенки очень понравилось. Я всегда мимо стенда этого прохожу, покупала несколько раз, но были одни разочарования, даже представить не могла что такие классные помадки у них есть.
08.10.2018
Оттенки 9 и 10 просто потрясающие. Надо же как сильно отличается цвет в тюбике и на губах. Надо наведаться в Магнит-косметик.
08.10.2018
Оттенки потрясающие, цена по акции тоже! Я бы тоже все 4 купила! Очень-очень понравились))
08.10.2018
Это точно, на двух было трудно остановиться 😊
08.10.2018
Вы мне так меня напомнили:иду в магазин за одним, а возвращаюсь совсем с другим 😁
Очень красивые оттенки Вы прикупили, на губах шикарно смотрятся ❤️
Спасибо)
Про шоппинг - думаю многим женщинам это знакомо 😊 Этот коварный косметический маркетинг
08.10.2018
Как вам только удается находить такие нежные оттенки, благодарю за большой обзор)
Спасибо, что заглянули!)
Рада быть полезной
Какие красивые оттенки!)
И качество отличное.
Наслышана о матовых помадах от Стеллари. Но у меня уже их стоооолько... куда еще))
08.10.2018
Я тоже не могу остановиться))
08.10.2018
9 и 10 оттенки очень понравились ? надо будет зайти посмотреть их. А вот в стике их помада не очень мне понравилась
08.10.2018
Их помады в стихах не пробовала. Зато есть карандаши - тоже хорошие)
08.10.2018
Тоже есть такая помада, но в другом оттенке, очень нравится) 10 оттенок просто шикарный
08.10.2018
Очень шикарные и цвета и текстура, особенно какао мне понравилось
Тепло люблю Стеллари, особенно подводку маркер, карандаши для губ и очень нравится автоматический карандаш для бровей. Такая помада тоже есть, но в ярком оттенке и мне кажется, что таких красивых нюдов там не было, когда я покупала свою. Теперь хочу-хочу ❤️
08.10.2018
Я помню Ваш отзыв на карандаши для губ! Они правда классные! Как раз после него себе парочку и прикупила - вдохновило 😊
08.10.2018
Лежит очень даже хорошо на губах, надо бы реально присмотреть к эти помадам 😊 Вот поэтому и стойкость не очень большая, чем-то ведь надо жертвовать 😁
08.10.2018
На самом деле идеал существует 😉
08.10.2018
Да, а какой, если не секрет? Я хоть и не особый любитель матовых помад, но те, что мне попадались даже и на 4 еле тянут 😂
08.10.2018
Я выбрала себе закат на пляже, но мне дали реал рукам мои 14 помад и я успокоилась 😁
У меня только матовых одинадцать *facepalm* Остановите меня, кто-нибудь
Я в свои дневные подписки ещё не заползала, а потому, наткнулась на тебя в ТОПе случайно ))) Удачно наткнулась)
Светлана, я таки просто обоЗаю твои отзывы на помады. Есть в них что-то такое эдакое. Пиши есчо! 😂
Спасибо, Надежда, на добром слове! Как скажешь, усе буит 😊
Так, а что это за дневные подписки - у тебя ещё ночные есть? Я чего-то не знаю об этом сайте? 😂
08.10.2018
Какао очень красивый! ❤️ хотя они все хороши, каждый по своему))
08.10.2018
Для такой красивой формы губ надо больше помад, больше!))) И отзывов. Все безупречно 😊
Спасибо! Мне нравится этот лозунг 😊
08.10.2018
Мне очень приглянулся 10 оттенок , то как он выглядит на аппликаторе и на ваших губах. В тюбике действительно темнее, но там где он светлее, прекрасен. Я на подобные акции редко попадаю, но хотелось бы ))
09.10.2018
У них есть онлайн-каталоги, но это тоже надо не забыть зайти-посмотреть. Я об акции случайно узнала
08.10.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии!
08.10.2018
Красивые оттенки. Но я почему-то тоже прохожу мимо их стенда. Не знаю почему, но доверия эта марка у меня не вызывает. Наверно, множество уж слишком перламутровых теней отбивают желание...
09.10.2018
Я вот раньше тоже не обращала внимание. Тени не пробовала. Но карандаши для губ и эти помады понравились. Были два драка для ногтей - средние. Хочу попробовать ещё для бровей что-нибудь у них
08.10.2018
Давно хочу попробовать эти помады, но опять купила матовые Буржуа 😊
в следующий раз точно возьму Стеллари, особенно 2 последние оттенка понравились ❤️
Это которые Вельвет? Наслышана, что они очень хорошие
Жаль стойкость слабая(
А вообще все оттенки просто бомба, 9й больше всего понравился. Вообще на таких губах все красиво будет смотреться 😊
Спасибо 😊
09.10.2018
Любимая помада в этом ценовом диапазоне и вообще с кисточками подобного рода 😇 ❤️
09.10.2018
У них такие мягкие аппликаторы ❤️
09.10.2018
Очень нежный и красивый отзыв.
Спасибо!
09.10.2018
Больше всего приглянулся кофе с молоком?
Хороший вкус 😉
09.10.2018
оттенок 09 действительно красивый, не зря любимчик)
хотя, у вас губы и без всяких помад хороши
Спасибо 😊
10.10.2018
Ох, Света, если б Вы знали, как люблю рассматривать красивые формы губ. Вашим уже делала комплименты, но еще один лишним не будет :love:. Конечно, тема с разницей цветов во флаконе и на деле - напрягает, не то слово и явно тут без затеста не обойтись, а то такой облом можно получить! Все четыре оттенка здорово лежат на губах, но моя любовь 09 - просто прелесть, что такое :*.
16.10.2018
Большое спасибо за такие приятные слова!
Да, между цветом в пластике и на губах действительно диссонанс ?
9й тоже мой любимый)
какие варианты 😊 мне нюдовые очень на вас понравились 😊
22.10.2018
Какие классные оттенки.
09 прям очень понравился, но, наверное, моему цветотипу не подойдет, мне не идут холодные оттенки 😞
23.10.2018
В какао с молоком я влюбилась ?
05.12.2018
Все оттенки Вам идут 😘
24.12.2018
Красивые тона, надо присмотреться 😊
24.12.2018
Они крутые)
У Вас такой чудесный отзыв! Скажите, если хочется розоватой матовой помады, стоит попробовать "Закат на пляже"? На фото Ваших губ он смотрится именно таким оттенком, что я ищу, а вот на свотче на Вашей руке каким-то серовато-коричневым...есть ли у Вас отзыв на что-то подобное, розоватое, как на фото? Я с удовольствием бы почитала!
20.01.2019
Большое спасибо за приятные слова!
Нет, №10 просто холодный розовый, серого и коричневого в нем нет - возможно, на свотче такое освещение, что так кажется.
есть ли у Вас отзыв на что-то подобное, розоватое, как на фото?
Поискала, что было розоватого в доме) Нашла две помады с подобным оттенком (добавила фото в отзыв с подписями). На Relouis отдельный отзыв был - вот.
13.02.2019
Оттенки просто идеальные! ❤️
17.02.2019
Уууу, я пищу от восторга, финиш супер, никаких глиняных губ 😊 понравились оттенки #04, #09 и #10, действительно разница с флаконом и то, что мы получаем на губах велика.
Обалденные помады, цена сказка ?
Губки у вас ❤️
18.02.2019
Да, финиш не замазка, комфортные помады)
Большое спасибо за комплимент 😊 😊
23.04.2019
Красивые оттенки! Вам очень идут! 😊 Нужно будет и мне приобрести...
23.04.2019
Большое спасибо! Попробуйте хотя бы одну) хотя я вот и на двух не остановилась... 😊
25.12.2020
А мне вот ЭТА понравилась очень! ❤️ Не растекается, цвет держится. На губах приятно ощущается. Не сушит и не стягивает. Моя первая красная помада - я довольна.
29.12.2022
Какие красивые оттенки 😍