Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 20:07

Доброго времени, дорогие читатели и подписчики!

Выбор губной помады задача не легкая, и дело даже не в огромном множестве оттенков, хочется купить все сразу , большую роль играет состав средства. Кожа губ очень тонкая и ей всегда не хватает увлажнения, поэтому состав помады играет решающее значение.

Я доверилась качеству STELLARY т.к. ее страна - производитель Швейцария, которая так знаменита высочайшими стандартами и отменным качеством продукции.

Жидкая помада имеет упаковку как блеск для губ.

Объем 4.5 мл.,

Цена по акции 150 рублей,

Место покупки "Магниткосметик"

Тон 12 "розовый фламинго"

Тип помады- матовая

Состав

Isododecane, Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane / Dimethicone Crosspolymer, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Polymethylsilsesquioxane, Disteardimonium Hectorite, Phenoxyethanol, Parfum, Benzyl Benzoate, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, +/- [CI 15850:1, CI 15850:2, CI 19140:1, CI 45410:2, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891]

Помада имеет очень приятный ягодный аромат, консистенция однородная, покрытие создает плотное.

Главным преимущества помады MATTE Lipstick это то, что она сохраняется на губах даже после еды, а значит имеет очень яркий пигмент и матовое покрытие высокого качества.

И так, какие ощущения на губах сразу после нанесения?

Я привыкла наносить помаду на чистую кожу губ, без подготовительных процедур. STELLARY MATTE Lipstick отлично сразу после нанесения очень сильно ощущается на губах, чувствуется как кожу губ начинает медленно стягивать, ощущения "тяжелые" и со временем они только усиливаются.

Немного расстроившись, я решила дать этой швейцарской малютке второй шанс, наносила на гигиеническую помадку на кокосом масле, ощущения конечно были лучше, но увы, такой метод помогает не на долго. И не смотря на свою стойкость "свеже нанесенная"помада отпечатывается на кружках(

На этом о минусах помадки я закончу и перейду к описанию ее положительных сторон.

Первое что мне бы хотелось отметить это очень насыщенный цвет, все оттенки в серии превосходны, есть как почти незаметные тона так и очень сочные) На губах помада смотрится великолепно, покрытие создает однородное.

Я выбрала тон 12 и как мне кажется он хорошо подойдет для тех у кого очень светлая кожа, цвет освежает и придает лицу более "здоровый вид".

Второе из списка плюсов это высочайшая стойкость, помада действительно не требует коррекции в течении дня, что позволяет не переживать за обедом о "стертых губках".

Третье завершающее преимущество - это бренд STELLARY, страной производителем которого является Швейцария, при этом цена даже без скидки вполне доступна и найти эту помаду в продаже не составляет никакого труда.

Ах, да, чуть не забыла про очень вкусный ягодный аромат!

Резюме,

несмотря на такой минус как сухость губ от помадки, я все же ставлю ей 4 звезды, т.к. плюсов у нее явно больше, и т.к. помада явлется матовой, то думаю, что сухость - это и есть ее главное преимущество, а реакцию на такой тип помад у всех может быть разная, именно поэтому я рекомендую ее к покупке!

P.S. Отличное решения для фотосессии или праздничного ужина! С STELLARY MATTE Lipstick за губы точно не придется переживать, конечно, предварительно увлажнив их)

Достоинства
  • Действительно матовая
  • Красивый флакон
  • Не дорогая
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Стойкая
  • Удобный способ нанесения
zabotlivayрекомендует
06.12.2018
Не слышала про эту марку, но стойкость в губной помаде очень ценю!
09.12.2018
Мне вот лично на бренд совершенно все равно, лишь бы свойства устраивали))
оттенок красивый, я вот пока не встречала не одной помады или блеска- которые бы с утра до вечера держались на губах, не взирая на еду)
17.12.2018
Думала цвет яркий, а на вас очень красиво и неброско смотрится)
25.01.2019
Очень мило смотрится! Симпатичный оттенок)
04.02.2019
Жалко конечно, что губы стягивает, но оттенок привлекательный 😊
22.09.2019
в восторге от этой помады)) у меня есть такой же оттенок)) радует и дизайн и текстура и то как помада "носится" на губах))