⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❀ Всем доброго времени суток! ❀
Мои эксперименты с матовыми помадами продолжаются. Я всё пополняю свою косметичку и пишу для вас новые отзывы-обзоры на помады разных ценовых категорий, от бюджетного Vivienne Sabo до дорогого и известного бренда NYX, от помад из каталога Oriflame до малоизвестных брендов Lamel. Если нажать на бренд, то вас перенаправит на этот самый обзор, и вы можете познакомиться с моим отзывом и опытом использования помад данных брендов.
А сегодня я вам расскажу о моей матовой помаде от компании NL Int. - TENX by Tenero.
............................................................................................................................................................................
Сразу хочу сказать, что я не являюсь менеджером компании и хвалить продукт ради своей выгоды мне нет смысла. Да и вообще, я считаю, что люди, которые являются менеджерами компании и нахваливают продукт ради успеха своего дела, обречены на неудачу.
► О ПРОДУКТЕ.
Помада находится в пластиковом футляре. По внешнему виду напоминает карандаш с грифелем из помады.
Справа находится такая штучка, что можно подумать, что помада выкручивается из футляра с ее помощью. На деле, когда основание помады стирается, её необходимо поточить. Да-да, пластик надо поточить специальной точилкой. У меня такой не оказалось, слишком уж широкий диаметр нужен. Пришлось приобрести специально для нее точилку Tenx.
Я не расстроилась, теперь и мои остальные карандашики в надежных оковах качественной точилки, так как она оснащена двумя разъемами для карандашей разных диаметров.
Данный "карандаш" оснащен еще и прозрачным колпачком.
Мой оттенок - 17 бежевый нюд.
Запах присутствует, и он очень приятный, такой цветочный, сладкий. Мне нравится.
Текстура помады очень бархатистая, сама помада очень-очень мягкая. Иногда это даже раздражает, потому что она пачкает колпачок и измазывает все вокруг, поэтому нужно очень аккуратно ее закрывать.
Место покупки - Интернет-магазин NL
Стоимость - 599 руб.
Продавец сообщает, что стойкость помады до 6 часов.
Ультрастойкие, безупречно матовые оттенки для тех, кто всегда на пике моды. Удобная форма карандаша обеспечивает точность нанесения и позволяет за считанные секунды сделать идеальный макияж. Совершенная текстура создает плотное матовое покрытие, не скатывается и не растекается. Специальная формула обеспечивает максимальный комфорт и не сушит губы.
Немного информации с самой помады:
► МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Поговорим о том, что такой формат помады в виде карандаша очень удобен. Обычные матовые помады, особенно жидкие, требуют изначально наносить контур при помощи карандаша. Процесс нанесения матовой жидкой помады немного трудоемкий. С помадой TenX эта проблема легко решается. Наносить ее очень удобно и без контурного карандаша.
Помада ложиться легко, пигмент плотный, полностью перекрывает губы.
Финиш помады действительно матовый. При этом помада не пересушивает губы, нет ощущения сухости и стянутости во время ее ношения.
Помада немного скатывается и забивается в трещинки на коже губ. Стирается с губ сложно, но при этом имеет невероятную стойкость даже более 6ти часов, как обещал продавец. Я проходила в этой помаде около 8ми часов, с учётом того, что я гуляла на улице, потом попадала в тепло и снова на холод, а вечером после ужина еще и пришлось ее стирать потом. Со слизистой, конечно, помада стерлась гораздо быстрее, но такой грешок имеется у всех помад, насколько я знаю. Хотя это скорее особенность слизистой.
Помимо стойкости помада не отпечатывается. То есть если губы задеть тканью, или вы кого-то поцелуете, ну или же вы что-то попили, отпечатков от помады не останется и она не смажется.
Оттенок на самом деле намного теплее и темнее обычного нюда. Наверно поэтому ему было дано название бежевого нюда.
Вот так выглядит на губах, без подложки и контурного карандаша. Помада во всей красе как самостоятельный продукт.
Стирается при помощи мицеллярной воды либо других специальных средств для снятия макияжа.
Как видите, легкий след от помады все же остался.
Несмотря на супер стойкость, всё же ставлю 4 звезды за то, что помада скатывается. Недостаток небольшой, поэтому если бы была возможность поставить 4.5, я бы поставила. Но до 5 звезд немного не дотягивает.
Я бы хотела приобрести еще какой-нибудь оттенок данной помады. Если такое случится, обязательно дополню отзыв. Подписывайтесь и следите за обновлениями, вас ждет еще очень много интересных обзоров. Они сейчас в процессе 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо всем за ваше внимание и до новых встреч!