Опубликовано 14 Март, 2016 - 06:13
Хороший корейский ВВ-крем для кожи с расширенными порами от THE SAEM, оттенок 02 Natural Beige. Только вот вопрос, действительно ли ВВ-ик для кожи с расширенными порами? Подойдет ли крем для проблемной кожи? Скроет ли недостатки? +ФОТО-отчет!
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
Отличный крем. Для моей проблемной кожи - самое то! Хочется идеальную ровную кожу, и я теперь знаю, как её получить.
Жаль, что он шелушения так сильно подчеркивает...
А в целом на лице смотрится очень даже не плохо!
А в целом на лице смотрится очень даже не плохо!
Долгожданный отзыв, давно смотрю на этот крем, все отзыв ждала, не рискнула заказать. Как оказалось не зря. Спасибо
минус такого тюбика заключается в том, что когда крема останется не много, его трудно будет выудить)
Имхо, бибик для проблемной кожи сложно подобрать. Они скорее для тех, у кого кожа в хорошем состоянии
Очень жаль, что поры не сужает! Я такой точно не куплю(( Я не обладатель идеальной кожи.
Хорошо выровнял тон кожи, но вот кроющая способность средняя. Мне бы, наверное, подошел. Запомню этого корейца 😂
Я еще не встречала ни бибиков ни тоналок, которые не подчеркивают шелушения... 😞
Какое оформление у крема милое ❤️ но моей коже не подойдет, потому что есть что маскировать
НО... вот и недостатки...
ВВ - ик совершенно не маскирует расширенные поры!
ВВ - ик совершенно не маскирует воспаления и прыщи!
ВВ - ик совершенно не маскирует пигментные пятна!
ВВ - ик подчеркивает шелушения, если таковые имеются на лице!
я обычно это хочу убрать все это, а ВВ с этим не справляется
так себе результат, честно говоря, и недостатки непривлекательны...но вам виднее
Оттенок хороший) мне бы подошел)
но мои поры отнюдь не маленькие.. скорее всего бибик будет проваливаться в них 😞
Хороший ББ-ик, 😊 у меня от этой же фирмы, но немного другой,- тоже понравился 😉
На мне все корейские ВВ-кремы светловаты, почему-то. Хотя недостатки вроде скрывали хорошо.
Шелушки конечно подчеркивает, но у меня это редкое явление, поэтому почему бы и нет 😊
Жаль что не для проблемной кожи. Я как раз ищу ВВ крем, который бы хорошо замаскировал прыщики. 😊
На лице смотрится довольно таки хорошо. Но все же жаль, что шелушения подчеркивает, у меня в зимний период они часто бывают.
Смотрится хорошо.Но вот в связи с использованием базирона у меня кожа часто шелушиться, а этот крем подчеркивает этот недостаток 😞
В принципе, хороший бб. А вот шелушения да, у меня почти все средства подобные их подчеркивают 😎
Ещё 51 комментарий