Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 21:44

3.37$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Больше, чем корейскую ухаживающую косметику, я люблю корейские ВВ-шки. За что я их люблю, спросите вы? За то, что они создают очень нежное и легкое покрытие, которое натурально смотрится, но в то же время отлично выравнивают тон кожи. Да, в большинстве случаев, они не перекрывают сильно заметные несовершенства, но для чего нам тогда нужен консилер?:)

Итак, приступим. Хочу познакомить вас с новинкой моей косметички - BB кремом The Saem Saemmul Moist BB.

Сразу пройдемся по основным составляющим.

Производство - Южная Корея.

Бренд - THE SAEM.

Объем - 15 мл.

Цвет - #01 Light Beige.

Место покупки - Корейский ИМ "Розерозешоп".

Цена - на момент покупки - 3.37$, то есть около 250 рублей. Ну очень-очень бюджетно. Хотя в российских ИМ, например, в "Преттикосметик" такой ВВ стоит уже 430 рублей.

Что мне понравилось.

Дизайн очень нежный, девчачий, но в то же время ничего особенного сказать про него не могу.

Несмотря на свой маленький объем - 15 мл., крема хватит на месяц точно, а не на 1-2 применения, как я подумала сначала, ведь тюбик такой маленький, словно игрушечный.

Благодаря очень густой текстуре, достаточно маленькой горошины, чтобы затонировать все лицо.

Внимание! Наносим этот ВВ крем только пальцами, иначе все скатается. Пробовала наносить спонжем, кистью, но из этого ничего хорошего не вышло. Скорее всего, это из-за густой текстуры, которая тает при воздействии тепла пальцев. Позже почитала описание показаний к использованию, выяснила, что корейские создатели также рекомендуют наносить его именно пальцами.

Как видно из фото выше, крем дает очень незаметное покрытие. Вот честно, я даже совсем не смогла различить границы между "голой" кожей и кожей под ВВ кремом.

Также мне очень нравится, как он лежит на лице, прямо вторая кожа. Лицо словно отфотошоплено, особенно это заметно на фото. Нет, это ВВ крем не скрывает прыщи, но он делает цвет лица просто идеальным.

Я часто страдаю от покраснений щек и области вокруг носа - так вот, этот крем делает кожу однотонной.

Смотри на ДО и ПОСЛЕ

Для того чтобы было видно все покраснения и то, как крем с ним справился, снимала со вспышкой. По-моему, результат от одного легкого покрытия просто впечатляющий. Тон лица ровный, более матовый, но в то же время очень естественный. Выглядит так, словно на лице ничего и нет.

Стойкость у ВВ крема хорошая, спустя 11 часов носки без припудривания Т-зона слегка начала блестеть, но не критично. Но тут стоит учитывать индивидуальные особенности кожи, ведь у меня она нормального типа с легкой жирностью на носу. Для жирной кожи советую все же брать с собой пудру.

Спустя 11 часов носки ВВ крема

Что мне не понравилось

Вот разочаровал меня запах, он очень резкий, отдает бабушкиным тройным одеколоном. Сначала я даже побоялась пользоваться кремом, но рискнула. К моей радости, на коже этот аромат совершенно не чувствуется, я прямо даже не поверила сначала своему обонянию. Не стану снимать звезду из-за этого момента, но для особо чувствительных к отдушкам в косметике прошу обратить на это внимание.

Итак, несмотря на такой специфический минус, я все же рекомендую к покупке ВВ крем The Saem Saemmul Moist BB, потому что это легкий, но стойкий тон, который дарит эффект идеальной кожи.

Куплю ли я еще раз? Скорее всего, да. И куплю сразу не одну тубу, а несколько.

До скорых встреч! Всем удачных покупок!

Если Вам так же, как и мне, интересна тема декоративной косметики, то рекомендую заглянуть сюда:

1. Жидкая губная помада Maybelline Color Elixir
  2. Тени-тату
  3. Самая любимая палетка теней на каждый день;
  4. Пудра-разочарование;
  5. Отличный бюджетный корейский ВВ крем;
  6. Неожиданно хороший кушон с Алиэкспресс
  7. Неповторимый СС крем от Lumene

Надеюсь, была Вам полезна.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы√

Ваша Лена*

Достоинства
  • SPF37
  • Не забивает поры
  • Равномерное матовое покрытие
  • Слегка увлажняет
  • Стойкий
Недостатки
  • Резкий запах
TopBeautyEnaрекомендует
14.12.2017
Запах немного огорчает, но в целом отличный!
15.12.2017
Да, особенно учитывая такую бюджетную цену)
14.12.2017
Отличный эффект. Люблю такие незаметные крема!
15.12.2017
Да, для меня это огромный плюс)
14.12.2017
Вообще на коже очень-очень даже)
Надо будет попробовать) Тем более цена позволяет)
15.12.2017
Мне еще нравится, что смотрится натурально, не выбеливает, как часто бывает у корейцев)
Мне нравится, как он лежит на Вашей коже 😊
Спасибо^^
Запах, это минус, конечно. Но на лице смотрится замечательно - и выровнял тон, и матовость придал
15.12.2017
Даже запах можно простить ему)
15.12.2017
Ой, меня бы запах тоже отпугнул. Хорошо, что на коже не ощутим 😊
Да, это прямо счастье)
15.12.2017
эффект очень понравился, но вот запахи у косметики с трудом переношу(( 😲
15.12.2017
Как я вас понимаю. Саму аж передергивает от отдушек
15.12.2017
Такой запах не для меня. Конечно, возможно, его и чувствоваться не будет, даже больше уверенна, что так и будет. Нанесение пальцами даже удобнее, мыть ничего не надо 😁
На коже выглядит крайне классно!
15.12.2017
А я наоборот пальцами не люблю наносить, потом приходится отчищать руки, меня раздращает ощущение тонального на руках. Я странная?
Отличный результат ??
Спасибо)
15.12.2017
Как красиво лежит, незаметно, зато эффект своя кожа, только лучше, то, что мне надо ❤️
Спасибо?
15.12.2017
только недавно купила себе первую корейскую пенку, теперь надо и ВВ крем подобрать
15.12.2017
эффект очень заметен, достойный внимания продукт!
замечательный эффект
16.12.2017
Спасибо всем за внимание?
16.12.2017
У меня есть средства от Саем, реально классные и стоят своих денег)
16.12.2017
цена более чем привлекательная)
25.12.2017
Тон выравнивает отлично! Мой бибик Саем уже заканчивается, буду иметь этот в виду)))
26.12.2017
Да, покрытие у него хорошее^^
25.01.2018
Вам отлично подошел, мне понравился их для жирной кожи)
22.10.2019
Отличный крем! ?