Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 18:58

Привет всем любителям декоративной косметики!

Я просто ярый фанат теней для век. Вот честно, если я наношу тушь на ресницы, то тени точно будут в моем макияже. Не важно, делаю я смоки или просто легкий акцент на глазах. Тени должны быть. Это не прихоть, а необходимость. Дело в том, что у меня маленькие глаза, их хочется выделить, показать миру, так сказать 😂

Тени COLOR TATTOO 24 ЧАСА уже давно не новинка на косметическом рынке, но я только-только добралась до них.

Я решила приобрести два самых топовых оттенка - 40-Permanent Taupe и 65 Pink Gold.

Что из себя представляют тени?

Это стойкие гелевые тени, которые удобно наносить как подушечками пальцев, так и кистью. Они не осыпаются и долго держатся на веках, не скатываясь в ненавистную полоску.

Технология тату-пигментов создает яркий, супернасыщенный цвет. Крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость на 24 часа.

Оформление

Тени словно впечатаны в прозрачные шайбочки с черной крышечкой. Мне очень нравится подобный дизайн. Кстати, похожая упаковка у моей любимой помады для бровей Lucas Cosmetics.

Крышка с легкостью откручивается, но, когда торопишься, не всегда приятно раскручивать-закручивать ее.

Палитра

У этих теней столько оттенков, что в магазине глаза разбегались, что бы выбрать. Была бы моя воля, купила бы все. Но я не настолько неблагоразумна, понимаю, что даже этих двух цветов мне не использовать до конца, пока они не высохнут.

Поэтому решила остановиться на более повседневных и привычных для меня оттенках.

#65 Pink Gold

Для меня это самый прекрасный цвет из всей представленной линейки. Я просто обожаю розовые шиммерные тени. Обычно я комбинирую их со стрелкой. Раньше я думала, что розовый цвет делает глаза уставшими и болезненными, но главное - выбрать нужный оттенок.

Эти тени очень пигментированы. Удобнее всего наносить их подушечкой пальцев, мягко растушевывая. Они добавляют акцент в макияже. Также можно использовать их в качестве хайлайтера, но такую технику я никогда не пробую на себе.

#40-Permanent Taupe

Наверное, это самый известный оттенок из всей линейки. Ох, сколько же о нем говорили на Ютубе, писали на Айрекомменде. Вот и я загорелась купить его.

Это чисто матовые тени без какого-либо намека на шиммер. В упаковке они кажутся более коричневыми, по при наслаивании на веко уходят в серый цвет.

Мне они кажутся немного сложными, так как нужно потрудиться, чтобы аккуратно их растушевать. Пальчиком тут уже не нанесешь. Еще одним минусом, который я обнаружила именно в этом оттенке теней, является то, что при растушевке цвет "съедается", приходится постоянно наносить новый слой. Благо, продукта в шайбочке очень много, но все же этот факт меня огорчает. С тенями предыдущего оттенка такого не случалось еще ни разу. Именно поэтому сниму одну звезду.

Свотчи

Без вспышки и со вспышкой
Стойкость

Вот тут тени, действительно, не разочаровали. Стойкость у них просто отличная, могу ходить с ними весь день, а они даже не сотрутся и не скатаются в складку. В то же время стираются они даже самой обычной мицеллярной водой, хотя я предпочитаю удалять их двухфазным корейским ремувером THE SAEM Healing Tea Garden Green Tea Lip & Eye Remover.

Если Вам так же, как и мне, интересна тема декоративной косметики, то рекомендую заглянуть сюда:

1. Самая любимая палетка теней на каждый день;
  2. Пудра-разочарование;
  3. Отличный бюджетный корейский ВВ крем;
  4. Неожиданно хороший кушон с Алиэкспресс
  5. Неповторимый СС крем от Lumene

Надеюсь, была Вам полезна.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы√

Ваша Лена*

TopBeautyEnaрекомендует
Розовенькие ничего такие)
Ага?
19.11.2017
на веке выглядят действительно серыми, я бы даже сказала голубоватыми слегка
19.11.2017
Кстати, да, действительно, в голубой уходит)
Нежные оттенки! 😊
19.11.2017
Для моего холодного типа внешности №40 мне бы подошёл. Красноватые оттенки мне вообще не подходят, но на Вас розовый отлично смотрится 😉
19.11.2017
Спасибо?Жаль только, что телефон не очень хорошо передал розовинку на глазах(
19.11.2017
Я 40 пока еще не пробовала, но нравится этот оттенок!
19.11.2017
Первые мне особенно нравятся) а у сестры мужа тестила колор тату, но какие-то светло-бежевые, мне не понравились, подумала, что тени фигня. Надо тогда присмотреться просто к другим цветам)
В баночке оттенок коричневым кажется, а на веке серым...хамелион 😊
19.11.2017
пинк голд выглядят такими девчачье-милыми) и такими нежными ясное дело)
19.11.2017
Спасибо всем за внимание?
19.11.2017
Хорошие, у меня есть несколько оттенков.
20.11.2017
Какие оттенки ❤️ розовый меня покорил, очень нежно смотрится))
Inc аватар
Inc
20.11.2017
Перманент тауп это уже хитяра 😂
А сочетание оттенков вы красивое подобрали: сероватый и розовый ❤️
Очень симпатичные и стойкие
20.11.2017
Были такие в оттенке тауп, неплохие)
Розовенькие я бы взяла! 😊
20.11.2017
?Спасибо всем за внимание, очень приятно?
Отлично смотрится !
Спасибо^^
Розовые вам ооочень идут ❤️
Спасибо??
20.11.2017
Очень удачные оттенки у Вас!
Красиво смотрятся!
😊
Спасибо?
Мои любимые тени, стойкость хорошая 😊 Как Вам розовые идут ❤️
Спасибо?
Давно на эти тени смотрю, надо всё-таки купить наконец?
20.11.2017
У меня тоже были такие тени в двух оттенках, очень нравились)))
20.11.2017
недавно на Ариякрасоты хотела эти тени взять, но кремовые текстуры меня всё же пугают.. хотя оттенки прям мои в линейке имеются! в итоге от мэйбелин взяла только тушь 😁
21.11.2017
Женская логика-она такая. Ходим вокруг да около, а покупаем совсем другое??
21.11.2017
Не плохо)) давно такие хочу))
21.11.2017
Не поверите, но я не пробовала эти знаменитые тени. Розовое золото с вашими голубыми глазами смотрится очень красиво.
Спасибо^^
22.11.2017
Permanent Taupe шикарный оттенок, жаль, что с ним возникают проблемы при растушевке
22.11.2017
Открыла Ваш отзыв и Вы не поверите! У меня такие же оттенки. И их тоже только два!
65 обожаю на подвижное веко, а 40 в складку)
И еще люблю 65 закрепить хайлайтером в цвет, вообще просто космос.
Только у меня без базы, если нанести пожирнее начинают скатываться, к сожалению. А вот тонким слоем - все хорошо. Но так то это и логично)
22.11.2017
Я еще хотела взять золотистые, но понимаю, что они у меня просто высохнут,прежде чем я их хотя бы на 1/4 использую?
22.11.2017
Тоже хотела, причем в Магнит - Косметик он лежал за 99 руб! Не взяла, гордо прошла мимо... Подумала, ну нафиг эти бы использовать 😁
18.01.2018
А мне нравится макияж в сером красивый.
18.01.2018
Спасибо)