Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 23:48

Корм Purina One с индейкой и облепихой покупали для нашей взрослой кошки. Ей почти 12 лет, и последнее время она стала приведничать в еде.

Ранее мы давали ей разные марки кормов, но больше всего ей полюбился Pro Plan, который тоже производится под ТМ Purina.

На обратной стороне упаковки указан подробный состав, а также рекомендации по дозировке. Но, как правило, кошка у нас всегда съедает меньше рекомендованной нормы.

Состав хороший, есть витамины, клетчатка. У нас кошка никогда не ела обычную еду. Всегда готовые корма. В основном, кормим её влажными, но также разбавляем рацион сухим кормом.

Очень нравится, когда на упаковке есть застёжка Zip-lock. Это позволяет сохранить корм в целости и сохранности, защитить от пыли, грязи, а также предотвратить случайное рассыпание.

Открывая упаковку, сразу чувствуется приятный запах корма. Запах не резкий, и коты сразу его чувствуют и начинают жалобно мяукать.

Гранулы все ровные, повреждённых кусочков мне не встречалось. В упаковке содержится два вида гранул. Кусочки среднего размера, как раз для взрослых котов.

На фото порция насыпана для наглядности гранул. Но за один раз наша кошка столько не съедает. За раз уходит, примерно, 1/5 часть этой миски. А даём мы сухой корм раз в 1-2 дня. Поэтому, этой упаковки нам хватает на долгое время.

Пыталась сфоткать главную героиню, ради которой куплена эта упаковка. Но она быстро поела, и фото получались смазанными. Зато в кадр попал наш кот, который уже тоже успел оценить этот корм. Но ему мы его пока не даём, так как ему ещё нет года, и мы сейчас даём ему корм для котят. Но наш кот ещё более привередлив в еде, а этот корм он ел с удовольствием, и всё время ждал, пока я его им угощу (пока я делала фото корма).

Корм Purina One с индейкой и облепихой купить можно на маркетплейсах, в крупных супермаркетах, а также в зоомагазинах. И по цене выходит тоже недорого.

Достоинства
  • Кот наедается
  • Много клетчатки и белка
  • Удобная пачка
  • Цена
Недостатки
  • Для меня нет
Ponochka-21рекомендует