Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 11:29

Привет всем!

Перед тем как завести кошечку, мы сразу решили, что будем кормить ее кормом с хорошим составом. Долго выбирали, читали отзывы и видео-разборы и решили остановиться на Корме для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle.

Общая информация.

Место покупки - OZON.

Стоимость - 360 рублей.

Вес - 400 гр.

Описание.

Корм с высоким содержанием белка, витаминов и минералов поддерживает оптимальное развитие котят с учётом их высоких потребностей в питательных веществах и способствует правильному формированию скелета и зубов. Повышенное содержание омега-3 жирных кислот оказывает положительное воздействие на развитие головного мозга и органов зрения. Кроме того корм рекомендован беременным и кормящим кошкам. Корм положительно влияет на внутриутробное развитие плодов, а в дальнейшем на обильность и продолжительность лактации у кормящих кошек, что является залогом быстрого роста и равномерного развития котят.

Внешний вид.

Корм представлен в пакетах по 400 гр., 2 кг и 4 кг. На первое время мы решили взять 400 гр., чтобы удостовериться подойдет ли он нашей кошке или нет, а уже потом заказывать объемом побольше.

Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
К сожалению, вся информация на немецком языке.

Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
Но, например, таблицу по кормлению можно понять и так.

Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
Ниже нее указан состав, процентное содержание белков, жиров и углеводов и многое другое.

Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
По другую сторону дана идентичная информация, но уже на английском языке. Так становится хоть немного понятнее для меня.

Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
По боковым сторонам расположены небольшие разрезы для быстрого вскрытия пакетика.

Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
После вскрытия корм не пропадет, благодаря липучке, которая скрепляет края пакетика.

Характеристики и результат кормления.

Состав.

Свежее мясо домашней птицы (мин. 20 %), рис, мука из мяса домашней птицы, животный жир, мясная мука, сорго, печень (дегидратированная), картофельный белок, гидролизованный белок, подкожная клетчатка (дегидратированная), рыбная мука, пульпа свёклы (без сахара), просо жёлтое, льняное семя, дрожжи (дегидратированные), рыбий жир, карбонат кальция, хлорид калия, клюква (дегидратированная), черника (дегидратированная), мука из мидий, порошок цикория, цветки бархатцев (дегидратированные), экстракт юкки (дегидратированный).

Сразу же порадовало то, что на первом место стоит свежее мясо, а также указан процент содержания, дальше, конечно, идет злак, хорошо, что не кукуруза, можно увидеть и рыжий жир, который благотворно влияет на шерсть и кожу.

Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
От корма исходит приятный запах, даже для нас. Мне почему-то больше всего чувствуется запах рыбьего жира.

Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
Сами гранулы достаточно крупного размера. Как по мне, совсем маленькому котенку будет не слишком удобно их раскусывать. Нашей Луне уже скоро 5 месяцев, поэтому с этим у нее не возникает проблем.

Луна
Никаких нареканий к корму у меня нет. Наша кошечка хорошо его кушает. Шерсть у нее красивая, блестит на солнце, не выпадает. Изо рта у нее не воняет. В лоток она всегда ходит хорошо, проблем не возникает.

Как по мне Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle действительно хорош. Советую присмотреться к нему!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кошечка с удовольствием его кушает
  • Состав
katerinafrcovaрекомендует
12.09.2021
Обязательно присмотрюсь к этому корму для своей кошечки🥰
Хороший корм😊👍🏻
12.09.2021
Состав и правда неплохой)
Мне такой не встречался..
12.09.2021
Отличный корм и киса милаха
Хороший корм)
14.09.2021