Перед тем как завести кошечку, мы сразу решили, что будем кормить ее кормом с хорошим составом. Долго выбирали, читали отзывы и видео-разборы и решили остановиться на Корме для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle.
Корм с высоким содержанием белка, витаминов и минералов поддерживает оптимальное развитие котят с учётом их высоких потребностей в питательных веществах и способствует правильному формированию скелета и зубов. Повышенное содержание омега-3 жирных кислот оказывает положительное воздействие на развитие головного мозга и органов зрения. Кроме того корм рекомендован беременным и кормящим кошкам. Корм положительно влияет на внутриутробное развитие плодов, а в дальнейшем на обильность и продолжительность лактации у кормящих кошек, что является залогом быстрого роста и равномерного развития котят.
Внешний вид.
Корм представлен в пакетах по 400 гр., 2 кг и 4 кг. На первое время мы решили взять 400 гр., чтобы удостовериться подойдет ли он нашей кошке или нет, а уже потом заказывать объемом побольше.
Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
К сожалению, вся информация на немецком языке.
Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
Но, например, таблицу по кормлению можно понять и так.
Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
Ниже нее указан состав, процентное содержание белков, жиров и углеводов и многое другое.
Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
По другую сторону дана идентичная информация, но уже на английском языке. Так становится хоть немного понятнее для меня.
Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
По боковым сторонам расположены небольшие разрезы для быстрого вскрытия пакетика.
Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
После вскрытия корм не пропадет, благодаря липучке, которая скрепляет края пакетика.
Сразу же порадовало то, что на первом место стоит свежее мясо, а также указан процент содержания, дальше, конечно, идет злак, хорошо, что не кукуруза, можно увидеть и рыжий жир, который благотворно влияет на шерсть и кожу.
Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
От корма исходит приятный запах, даже для нас. Мне почему-то больше всего чувствуется запах рыбьего жира.
Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle
Сами гранулы достаточно крупного размера. Как по мне, совсем маленькому котенку будет не слишком удобно их раскусывать. Нашей Луне уже скоро 5 месяцев, поэтому с этим у нее не возникает проблем.
Луна
Никаких нареканий к корму у меня нет. Наша кошечка хорошо его кушает. Шерсть у нее красивая, блестит на солнце, не выпадает. Изо рта у нее не воняет. В лоток она всегда ходит хорошо, проблем не возникает.
Как по мне Корм для котят и беременных лактирующих кошек от Sanabelle действительно хорош. Советую присмотреться к нему!