Опубликовано 27 Апрель, 2012 - 06:45

Вчера приобрела себе этот крем...начитавшись отзывов не ждала ошеломительного результата..начнем с цвета...у меня кожа смуглая и я долго сомневалась с выбором..так как тестеров не предназначено,выбирала наугад, помог консультант,спасибо ей большое...)) для смуглой кожи я взяла 02 и подошел идеально..) нанесла..я не могу сказать,что у меня уж очень проблемная кожа, но имеются пару прыщиков..так вот..нанесла, прыщики стали незаметны...один недостаток блестит он и долго,минут этак 40 если не больше....чтобы не блестел,я слегка припудрила и все стало круто..)) а спустя час, крем окончательно впитался и кожа стала ровная, не видно ни пор ничего...и запах у него приятный,хотя на вкус и цвет..)я советую особо к отзывам не прислушиваться,потому что у всех кожа разная,конечно если воспаленные прыщи, он будет не особо эффективен..для девушек у кого кожа сама по себе жирная, я бы наверное не советовала этот крем...у меня комбинированная и меня крем полностью устроил,довольна...но если у вас нет пудры,то покупате вместе с кремом..))ну для меня без пудры никак..)) по утрам впитывание этого крема я долго ждать не могу, это надо на час раньше вставать а то и больше, а я люблю поспать..))))вообщим советую купить и попробовать..)я рискнула и не жалею..)фото к сожалению нет так как сегодня первый день использовала и данный отзыв пишу на работе..))
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Избавляет от сухости
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Жирноват
  • Маленький выбор тона
  • Не подходит жирной коже
Besenok89рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2023
Добрый день! Мы рады, что Вам понравился наш продукт. Рекомендуем попробовать Гиалуроновый Гель-крем с Розовой Водой, который обеспечивает интенсивное увлажнение, мгновенно впитывается и придает коже здоровое сияние. Хороших покупок и позитивного настроения!