Опубликовано 26 Апрель, 2012 - 08:53

ВВ cream от Гарньер распиарили донельзя, поэтому и я решила приобрести их себе. У меня два оттенка – светло-бежевый и натурально-бежевый. Первый я приобрела сама, второй мне подарили. Данный крем я покупала, прежде всего, для того, чтобы совместить в одном средстве уход за кожей и небольшим тональным эффектом. Расскажу о своей коже. Она у меня смуглая с оливковым подтоном, комбинированная, склонная к блеску на Т-зоне, и шелушением на щеках. Высыпания достаточно часты и долго не проходят.
Оттенок 02 покупался за 320 рублей, вообще дешевле 300 рублей я в своей городе этот крем еще ни видела, в среднем цена – 300-400 рублей.
Пахнет крем нерезко, но неприятно, этакой старой советской косметикой. Но, буквально через пять минут запах выветривается и больше не чувствуется.
По текстуре напоминает смесь мусса и сливочного масла. По текстуре крем напомнил мне густое сибирское масло для тела – такой же жирный, хорошо распределяется на коже.
Оттенок 02 – светло-бежевый мне понравился больше и вот почему. Он не совсем подошел мне по цвету, оказался чуть светлее, но, о чудо, подстроился и под мою смуглую кожу. Правда он достаточно заметен на коже, впрочем, как и другой оттенок. Оттенок хорошо выравнил кожу, покраснения скрыл, шелушения и мимические морщины не подчеркнул, немного скрыл круги под глазами. Увлажняет мало, в некоторых местах появилось ощущение стянутости.
Другой оттенок 03 – оттенок с оранжевым подтоном, чего я не люблю в тональных средствах. Оттенок 03 – натурально-бежевый более въедливый, его труднее распределить по коже и растушевать. Но после нанесения он также подстраивается под тон кожи, правда оставляет разводы и виден на коже. И если оттенок 02 немного выбеливает, то здесь создается эффект легкого загара. И все-таки эффект маски присутствует в обоих оттенках. И вот вопрос – то ли само средство в принципе оставляет эффект маски, то ли дело в цветах и здесь вопрос к производителям – почему так мало оттенков?
Крема я наношу руками, как обычный крем, т.е. расставляю точки на лице и затем по массажным линиям расстираю их.
Оба оттенка крема сильно пачкают одежду и вообще все вещи, к которым Вы прикасаетесь. Особенно сильно это видно на воротничке рубашек, курток и т.д. Стойкость нулевая, но производитель этого и не обещает.
Итог: крема я оценила на троечку, т.к. все-таки для меня большую роль сыграло малое количество оттенков мало и то, что они не совсем подходят по цвету лично мне. Не понравилось также то, как распределяется крем и появившиеся ощущения стянутости кожи. И цена, как мне кажется, для данного крема завышена.
Фото 1-3 – оттенок светло-бежевый на руке
Фото 4-6 – оттенок натурально-бежевый на руке
Фото 7 – чистое лицо без косметики
Фото 8 – оттенок светло-бежевый на лице
Фото 9-11 - оттенок натурально-бежевый на лице
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Хорошая задумка
  • Хорошо скрывает небольшие недостатки кожи
Недостатки
  • Ложится маской
  • Маленький выбор тона
  • Может оставлять разводы
  • Может стягивать кожу
  • Пачкает руки и одежду
  • Слабая кроющая способность
  • Слабо маскирует недостатки
nastjaajjgiне рекомендует
26.04.2012
и за что только народ накидал вам минусов 😲
отличный отзыв!!! ⭐
26.04.2012
Спасибо. Те, кому не нравится отзыв всегда найдутся, я писала для большинства адекватных, кому это возможно пригодится.
26.04.2012
Мне отзыв очень понравился и фото тоже, всё подробненько описали и показали. От меня +++.
24.05.2012
+ вам! Спасибо, прекрасный отзыв! 😊
Официальный представитель Garnier Official
22.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор косметики является строго индивидуальным. Попробуйте нанесение ВВ крема различными способами: влажным спонжем, кистью или подушечками пальцев. Каждый из них создаст разное покрытие на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой. А также обратите внимание на продукты для подготовки кожи перед нанесением макияжа, например, Гиалуроновый Алоэ-гель для лица, увлажняющий дневной крем с алоэ вера и гиалуроновой кислотой для интенсивного увлажнения и упругости. Желаем хорошего дня.