Опубликовано 14 Октябрь, 2012 - 14:49

Всем привет! Сначала скажу о достоинствах лично для меня. Очень легко ложится при нанесении и приятно растушевывается.Выравнивает цвет лица и придает здоровый вид. Приятный запах. Не темный, у меня цвет под номером 02. Скрывает недостатки: камедоны на носу (пока ни куда не делись), темная кожа под глазами (чуть-чуть). Недостатки этого крема в том, что он жирный очень, поэтому приходится припудрить пудрой (я пользуюсь ИРИЯ от Ив Роше). Но опять же если говорить про жирность этого крема, то нужно отметить что у меня от природы жирная кожа и все равно я пользуюсь жирными кремами от морщин Ив Роше под тональным кремом кстати тоже от Ив Роше с матирующим эффектом и в течении дня без пудры не обойтись, так как сало придает нездоровый блеск. Поэтому этот крем лучше в купе с пудрой, учитывая что она хорошо наносится и не утежиляет макияж. Так что пробуйте этот крем не смотря на негативные отзывы, ведь у каждого свое мнение будет на этот просто ХОРОШИЙ крем. Всем Удачи!
Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Поверх хорошо наносится пудра
  • Придаёт более здоровый вид лицу
  • Приятный запах
  • Содержит spf
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жирноват
  • Нестойкий
Oleka 0411рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.12.2023
Добрый день! Мы благодарим за выбор марки Garnier. Дополните свой уход гель-пенкой Витамин С для умывания, который обогащен Витамином С и Экстрактом Цитруса, интенсивно очищает, придает сияние и выравнивает тон кожи. Желаем Вам прекрасного дня!