Поделюсь еще впечатлениями о тонирующем креме для лица BB "Заряд энергии. Совершенство" от Эйвон. Вообще, не могу сказать, что я большая фанатка тональных кремов, но здесь просто не удержалась перед натиском подруги и решила взять себе на пробу.
Но все по порядку, как говорят театр начинается с вешалки, ну а косметика как по мне так с упаковки. Пришел мой крем, в небольшой аккуратной коробке, внутри которой находился розовый тюбик. Ничего особенного на первый взгляд, хотя все довольно выдержано и элегантно.
Сам крем при нанесении очень нежный и воздушный, по лицу распределяется очень легко и однородно, запах не навязчивый. Визуально, кожа стала выглядеть более ухоженной. С различными мелкими проблемами в виде небольших покраснений, он справился на отлично.
Через 2 недели применения, заметно улучшилась текстура кожи, плюс сократились поры. Так что и здесь от меня плюс для крема.
И если говорить, о стоимости данного продукта, то мне кажется, что просто лучшего средства в данной ценовой категории не найти.