Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 15:56

неделя или более

Крем понравился, впечатлил.

Наносится легко, выравнивает тон, но нет толстого слоя, что мне нравится. Приятный запах.

Единственное, под вечер начинает чесаться лицо и у меня пошли прыщики. Поэтому 4 звезды.

Мама моя от крема просто в восторге, он ей подходит. Не скатывается в морщинках.

Очень понравилось что нет жирного блеска и увлажняет хорошо кожу. Вечером снимая макияж, нет шелушения.

Дополнительная защита от солнца безусловно радует. Не надо наносить много разного крема, достаточно одного увлажнить, выровнять тон и защитить.

Достоинства
  • +защита от солнца
  • SPF защита
  • Выравнивает тон кожи
  • Для своей цены просто идеален
  • Доступная цена, увлажняет
  • Имеет хороший запах
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует шелушение
  • Отражает свет
  • Приемлемая цена
  • Тон приближен к натуральному более или менее
  • Увлажняет
Недостатки
  • Вызывает воспалительные процессы
  • Провоцирует появление прыщей
xpolinokxрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Спасибо за Ваше обращение и внимание к продуктам Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетания воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция Вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта).