Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования крема для глаз от корейской марки Limoni. С этим производителем была знакома по большей части благодаря декоративной косметике. В этот раз у меня появилось уходовое средство этого бренда.
Не буду долго растягивать отзыв, сказу сразу, что крем у меня вызывает только положительные эмоции! Он ощутимо увлажняет кожу вокруг глаз и не оставляет после себя липкости, пленки или каких-либо других неприятных ощущений, даже если я наношу его в жаркий день. Не плывет, консилер на нем держится отлично. Использую я его утром и вечером.
Крем также заявлен как омолаживающее средство ухода, но, после трёх месяцев регулярного использования я не могу об этом ничего сказать. Совсем мимические морщинки не ушли, но, возможно, стали меньше заметны. Я считаю, что это заслуга достаточного увлажнения.
Тюбик объемом 25 мл. Этого количества должно хватить надолго, так как крема нужно совсем чуть-чуть на оба глаза. Мне достаточно маленького шарика, как на фото.
Упаковка обычная, удобная. Очень нравится "носик"-дозатор.
Крем рекомендую! Кому необходим ежедневный качественный уход за такой деликатной зоной, как кожа вокруг глаз, то попробуйте данный крем. Думаю, он подойдёт любому типу кожи.