Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 18:48

Крем для лица La Roche Posay Nutritic Intense на основе термальной воды стал моим спасителем в холодное время года уже второй сезон подряд. Несколько лет назад дерматолог порекомендовал мне использовать косметику данной марки, так как у меня чувствительная и склонная к сухости кожа лица.

От производителя:

Питательный крем для глубокого восстановления кожи.

Возвращает комфорт, смягчает, успокаивает.

Устраняет дискомфорт кожи.

Крем нежно обволакивает кожу, интенсивно восстанавливая верхние слои эпидермиса.

Данный крем предназначен для сухой и чувствительной кожи. Он замечательно питает и увлажняет кожу. Разглаживает и глубоко восстанавливает - и это не временный эффект, а очень действенный и реальный результат от использования этого крема.

Результат: кожа, после использования, увлажнённая, нежная и бархатистая. Великолепно выглядит!

Аромат у крема нежный и приятный, быстро исчезает, что очень хорошо.

Крем не закупоривает поры и не вызывает появление прыщей (хотя у производителя на упаковке об этом не сказано).

Крем не содержит парабенов.

Для холодного периода, когда включают отопление, данный крем просто спасение! Но для тёплого времени, как раз наоборот - кожа от него жирнится и лоснится. Поэтому как только холодает, я достаю его и в путь! Мой спаситель!

Рекомендую!

Viktorovnaрекомендует
08.11.2014
Сейчас пользуюсь Эффакларом,пожалуй на зиму присмотрюсь к этому 😊
08.11.2014
Prelestnaya, присмотритесь, он хороший! Есть ещё полегче, вот этот, если у вас сверхчувствительная и аллергичная кожа - http://irecommend.ru/content/moi-lyubimyi-krem-37
14.11.2014
Пользуюсь сейчас Redermik (R) пока выводы рано делать, но вот получается, что он для меня ночной, так как на солнце его действие разрушается, а у нас в Крыму солнце даже зимой постоянно светит. Надо бы, что-то на день, возможно подойдет ваш вариант.
15.11.2014
BELAY VORONA, да, попробуйте, я им полностью довольная, он мне подходит! 😊
17.01.2015
Спасибо что выложили состав,теперь точно не буду смотреть в его сторону 😊