Опубликовано 14 Январь, 2021 - 14:04

полгода или более
    от 200 руб

Крем Ла-Кри для сухой кожи покупаю для маленькой дочери. Ей скоро будет 3 года и примерно 2 года мы боремся с проявлениями атопического дерматита. Я сама тоже атопик в стойкой ремиссии. Ла-Кри неплохо помогает, может мой отзыв будет кому-то полезен.

Продукция марки "Ла-Кри" представлена во многих аптеках, а также в интернет-маркетах и гипермаркетах (например, в Ленте). Стоимость от 200 руб и выше. Крем упакован в пластиковую тубу объемом 50 мл и помещен в картонную коробку. Внутри коробки также находится инструкция с описанием состава, действующих компонентов и способа использования.

Большинство компонентов в составе натурального происхождения, благодаря этому крем может использоваться с младенческого возраста. Текстура крема густая и довольно плотная. Запах приятный, пахнет маслом розового дерева. После нанесения на кожу крем быстро впитывается. Кожа становится более мягкой и увлажненной. При регулярном использовании после купания, у дочери пропадают покраснения и шелушения на теле, уменьшается сухость и кожный зуд. Пробовали крем для чувствительной кожи той же марки, но он не подошел (началась аллергия, которая ещё больше усугубила состояние кожи). В зимний период иногда пользуюсь кремом сама, когда появляется шелушение на коже лица и рук. Очень хорошо помогает, проходит шелушение и чувство стянутости.

Обладателям действительно сухой и атопичной кожи рекомендую попробовать данный крем, т.к. на своем опыте убедилась, как сложно найти хоть сколько-нибудь эффективный негормональный продукт.

Достоинства
  • Восстанавливает кожный покров
  • Состав
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет сухость и шелушение
Недостатки
  • Цена
zvezzzdaрекомендует