Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 10:33

Наши ножки нуждаются в постоянном уходе, особенно если вы много ходите. Кожа огрубевает , становится жесткой и на ней часто появляются мозоли. Я хочу Вам рассказать об очень бюджетном креме для ног, который хорошо заботится о коже ног

Это крем для ног от fito косметик. Купила его в Fix Price за очень маленькую цену -55 рублей. А баночка 155 мл!

Сначала я с сомнением отнеслась к этому крему, но мне не хотелось покупать дорогой крем для ног. Решила попробовать.

Так выглядит баночка:

Приятных бело-голубых оттенков с фиолетовыми цветами

Баночка сделана в виде такого ведерка, которое можно взять за ручку и нести))))

Сделана из пластмассы , на нижней части баночки указан состав и прочая информация

По консистенции крем довольно плотной консистенции, густоватый. По цвету белый, очень похож на йогурт и даже аромат как у какого-нибудь йогурта с семенами цветов (видела, такие йогурты бывают)

Впечатления:

Скажу Вам, что для своей цены крем очень хорош. Наносится легко, хорошо впитывается в кожу, после него ножки становятся такие мягкие-мягкие. Я пользуюсь кремом уже месяц (израсходовала только половину баночки) и результат уже заметен - кожа более мягкая и даже подходили мозоли

Думаю, если приобретёте это средство, то не пожалеете)))

Желаю Вам удачных и выгодных покупок !)

Ksenia0707рекомендует