Опубликовано 5 Январь, 2021 - 21:57

полгода или более

Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!

Делая заказ на официальном сайте производителя товаров под торговой маркой "Дары природы", я листала страницы каталога в поисках ультрапитательного масла для тела. Дело в том, что у меня очень сухая кожа и если на лице я ещё хоть как-то научилась бороться с этой проблемой, то для тела нужное средство никак не находилось.

В каталоге фирмы, в разделе "Уход за телом" мне приглянулось одно натуральное масло

Масло какао нерафинированное, ТМ "Дары природы"

Будет полезно всем, кто страдает от проблем с кожей, в том числе возрастных. Полезные компоненты максимально смягчают кожу, придавая ей упругость, шелковистость и мягкость. С помощью него можно убирать первые мимические морщины, гусиные лапки, сеточку вокруг глаз. Оно снимает усталость, делая кожу сияющей, гладкой и полной здоровья.

💥💥💥 Производитель: ИП Канцур А.А., г.Горячий Ключ (Краснодарский край)

💥💥💥 Цена: на официальном сайте производителя - 340 рублей за баночку бальзама в 100 мл

💥💥💥 Ссылка для заказа: [ссылка]

💣💣💣 Масло продается в стандартной для этой фирмы непрозрачной пластиковой баночке с широким горлышком и белой крышкой.

Контроля вскрытия на банке нет,илишь тщательно приклеенная фольга под крышкой сможет убедить вас, что маслом никто не пользовался.

Масло какао, Дары природы

💣💣💣 На банке наклеена круговая этикетка с полной информацией о товаре:

назначение масла

Масло какао, Дары природы

Очень полезно использовать косметические средства на основе масла какао для заживления и восстановления кожи.

Купить масло какао по привлекательной цене рекомендуется и по той причине, что оно способно снимать воспалительные процессы, заживлять ранки, порезы, ожоги и мелкие травмы.

Продукт незаменим при борьбе с сыпью, дерматитами, фурункулезами, губными герпесами.

Купить натуральное косметическое масло какао будет полезно для беременных женщин, которые хотят сохранить упругость и красоту тела после родов. Масло какао предотвращает появление растяжек на бедрах, животе и груди во время беременности и кормления в будущем.

При этом является хорошим способом для устранения лишнего веса и отечности.

Помогает согревать кожу зимой и защищает ее от обветривания.

Масло какао подходит также для ухода за нежной детской или уже увядающей кожей.

Как видите масло какао - это очень полезный и многофункциональный продукт.

В составе масла какао лишь только

Масло какао нерафинированное.

Также на этикетке можно найти информацию об условиях хранения масла и дату производства.

Срок годности:

1 год

💣💣💣 Органолептика.

Признаться честно до знакомства с этим маслом я ни разу не видела как выглядит масло какао. И сняв с баночки фольгу, я была немало удивлена внешним видом масла.

Масло какао, Дары природы

Оно напомнило мне поверхность Луны - с кратерами и холмами) Масло какао это плотная, словно спрессованная, масса бело-шоколадной оттенка.

У масла какао ощущается лёгкий аромат белого шоколада, прям совсем ненавязчивый и невесомый. При нанесении на кожу аромат исчезает, поэтому могу смело сказать, что людям с непереносимостью ароматов, например аллергической, это масло не навредит.

💣💣💣 Как пользоваться маслом какао?

После того как я открыла баночку и увидела масло, у меня сразу возник вопрос - а как им таким плотным и даже твердым пользоваться.

На упаковке написано следующее:

При комнатной температуре масло имеет твердую консистенцию.

Ткмпература плавления масла - 36 градусов.

Следовательно, масло должно таять на коже здорового человека.

И это оказалось правдой - стоит взять небольшой кусочек масла, положить на кожу и нежно на него надавить, как масло начинает плавиться и растекаться по коже...

Масло какао, Дары природы

Как набирать масло? Признаться честно, первое время я подумала масло ногтями) Но ведь это не очень гигиенично, да и об такое масло можно запросто сломать ногти. Поэтому я стала использовать для набора масла пластиковую ложечку от какого-то детского сиропа. Это оказалось очень удобно.

Масло какао, Дары природы

💣💣💣 Где я применяю масло какао.

Как я писала выше - производитель указывает большое количество способов применим масла, в том числе и лечение кожи. Однако я использую масло лишь для увлажнения и питания тела.

Замечу, что хоть наш продукт и является маслом, но впитывается он достаточно быстро. Хотя может быть это зависит ещё и от типа кожи - у меня она очень перемещённая и чувствительная.

Так вот через пять минут после нанесения на кожу, масло перестает выглядеть масляной) пленкой и уже не сможет испачкать одежду.

Масло какао превосходно питает и увлажняет кожу тела, делая ее гладкой и нежной на ощупь.

На какие участки кожи я наношу масло и зачем:

• на кожу рук и на кутикулу - руки сразу приобретают опрятный вид, при этом масло так быстро впитывается, что не успевает запачкать телефон или одежду,
  • на локти и колени - просто терпеть не могу когда эти части из-за сухости начинают цеплять за одежду, бррр, чувствую себя дискомфорт но - масло всё исправояет,
  • на лицо, но изредка, лишь только когда кожа совсем стянута или обветрена; вообще я думала, что буду пользоваться маслом какао для лица на постоянной основе, ну т.е. ежедневно, но где-то прочитала, что масло какао очень камедогенно, поэтому рисковать не хочу, использую для лица лишь в сос-случаях,
  • на губы, особенно когда они обветрена из-за непогоды или после болезни, предварительно для лучшего эффекта ещё можно воспользоваться офигенным кокосовым скраьом этого же производителя (ссылка будет в конце отзыва),
  • на все тело, правда это не очень экономно).

Но больше всего мне нравится наблюдать результат от нанесения масла какао на кожу стоп. Она у меня тоже перемещённая до нельзя.

На фото ниже можно увидеть две стопы - правая в первозданном виде, а левая - через 5 минут после нанесения масла какао.

Масло какао, Дары природы

Кода стоп становится напитанной, увлажнённой, гладенькой и привлекательной. Все неровности сглаживпются "как" по маслу. У меня это особенно заметно на коже больших пальцев ног.

Масло какао, Дары природы

Конечно, применение масла для стоп приносит лишь временный эффект и после мытья ног, стопы приобретают свой привычный вид. Но как экстренное средство увлажнение масло творит чудеса!

💣💣💣 Почему я рекомендую масло какао "Дары природы"?

✔️ у него натуральный однокомпонентный состав

✔️ практически отсутствует запах

✔️ можно хранить при комнатной температуре

✔️ отлично питает и увлажняет кожу

✔️ можно использовать на всем теле, на лице и на волосах

✔️ имеет широкий спектр действия

✔️ подходит даже для детской кожи.

❎ масло не удобно брать из банки, т.к. оно очень твердое, но я приспособилась делать это пластмассовой ложечкой,

❎ после вскрытия можно хранить 3 месяца, но а меня оно открыто уже полгода и с маслом ничего не случилось.

Рекомендую приобрести Масло какао от "Дары природы", ведь оно подходит людям любого возраста при широком спектре проблем с кожей, а не только как увлажняющее средство. Сама же продолжу тестировать его как ранозаживляющее и противорастяжковое) средство.

О других нужных и полезных товарах этого производителя читайте тут:

💥 Бальзам #3 при болях в суставах и мышцах

💥 Вкусный и эффективный кокосовый скраб для чувствительной кожи

💥 Подушка с лавандой и гречихой. Помогает при насморке и бессоннице

Рыжее солнышкорекомендует
Хм, классная штучка