Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 12:51

Доброго времени суток!

Зима, это то время года когда я подхожу к увлажнению кожи рук и тела особенно основательно. Я пользуюсь кремами и маслами утром, вечером и иногда в течении дня. Кожа тела у меня сухая и она постоянно требует увлажнения иначе я буду чувствовать дискомфорт и появятся даже шелушения.

"Фруктовая ваза" это масло для рук от фирмы "Мыловаров", этой зимой я начала им пользоваться и на данный момент продолжаю.

Масло находиться в пластиковой баночке с металлической крышкой, объем продукта 35 грамм.

На дне баночки есть информация по составу и дата изготовления. Срок годности баночки после вскрытия 4 месяца.

Масло ши (карите), кокосовое масло, миндальное масло, пчелиный воск, масло зародышей пшеницы, парфюмерная композиция, СК-СО2 (розмарин, лимон, облепиха, календула), витамин Е.

По консистенции это густое, застывшее масло бледно желтого цвета, но от прикосновения теплых пальцев оно подтаивает. На коже при нанесении вообще тает моментально.

Аромат у масла потрясающий, пахнет оно всеми фруктами сразу, мне например такой аромат напоминает аромат сока мультифрукт.

Мой опыт использования:

Масло я наношу на руки как только чувствую дискомфорт в виде сухости рук. Достаю масло из баночки прямо пальцами, ни каких ложечек при этом не использую, уходят такие продукты у меня быстро и оно просто не успеет испортиться.

Если использовать масло нанося его обильно на руки на ночь, то утром ручки будут бархатными и увлажненными.

Впитывается оно быстро, даже не смотря на то, что это все таки масло. На руках после него остается легкий блеск, и где то через 10 минут я могу приступать к своим обычным домашним делам.

Кожа рук после нанесения чувствует себя комфортно,становиться мягкой, увлажненной, и очень ароматной. Руки еще долго пахнут фруктами, часа два - три точно, или до тех пор пока их хорошенько не помоешь с мылом.

Понравилось так же что это масло отлично ухаживает за кутикулой, и с ним я не использую дополнительных средств для смягчения кутикулы.

Рекомендую !

*****************************************************************************************************************

Объем - 35 гр.

Стоимость - 220 рублей

Приобрести можно в ИМ Мыловаров (прямая ссылка на масло) Группа В контакте "Мыловаров " и группа на facebook.

Tatiana Rishрекомендует
14.12.2014
Консистенция для зимы то что надо! 😉
Отличное масло!
Люблю вкусные ароматы 😂
14.12.2014
с удовольствием бы попробовала!
Хорошая замена крему! 😊
М-м-м, какая вкусняшка! ❤️
Какое симпатичное маслице! 😊 очень люблю фруктовые ароматы 😊
такую марку еще не пробовала 😞
14.12.2014
Люблю такие штучки 😂 У самой есть похожее, только от другого производителя...
14.12.2014
я уже половину года планирую заказать что-нибудь на пробу у мыловаров 😁 но вечно спускаю деньги на что-то другое
Состав замечательный!
14.12.2014
Какой интересный косметический продукт для рук ❤️
14.12.2014
Ну очень привлекательное средство, вкусняшка думаю та еще 😇
очень красивый отзыв!
и масло потрясающее, для зимы в самый раз 😊
Какое чудесное средство для рук! А состав просто класс! ❤️
15.12.2014
Посмотрела, где поблизости можно купить это масло) оказалось не так уж и далеко) попробую
У меня тоже есть такое масло! Запах обалденный, но вот увлажнения мне не особо хватает.
15.12.2014
Определенно достойный внимания продукт!