Сколько не покупай кремов для рук а всегда будет мало ))) Лично мне в последнее время их всегда не хватает, заканчиваются они у меня очень быстро т.к пользоваться кремом для рук я стала не то что бы ежедневно а скорее по-нескольку раз на дню, а все из-за всевозможных химикатов которые присутствуют в средствах для мытья посуды, чистящих средствах и т.д. Поэтому я любому новому крему для рук рада )) А особенно мне хочется его попробовать если марка которая его выпускает одна из моих самых любимых. За несколько лет что я пользуюсь Бархатными ручками еще мало какие крема сравнились с ними, мой сегодняшний отзыв как раз о новинке от этой марки - креме для рук "Тайну цветов моринги", которая попала ко мне в коробке Лизабокс.
Что хочется сразу отметить. Бархатные ручки пошли по принципу многих кремов и новинку выпустили в довольно небольшом, сумочном формате в виде длинноватой тубы с ножкой крышкой. Объем у крема действительно небольшой - 30 мл., для меня здесь даже разгуляться негде, я очень и очень редко покупаю такие крема для рук, поскольку крем для рук в сумке я не ношу у меня лежит полноценный тюбик на работе.
С другой стороны внешне тубы выглядит очень красиво, яркого зеленого цвета с золотистым рисунком. Туба очень мягкая.
Сам крем по текстуре очень приятный, легко и быстро впитывается в кожу рук, дает необходимое увлажнение, мягкость кожи.
Понравился мне и состав крема для рук, привожу его ниже:
Aqua, Glycerin, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, IsopropylMyristate, Ethylhexyl Stearate, Camellia Japonica Seed Oil, *Moringa Oleifera Seed Extract (экстракт семян моринги), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter,Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Zea Mays (Corn) Oil, *Tocopheryl Acetate, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Dimethiconol, Disodium EDTA, Disodium Phosphate, Ethylparaben, Methylparaben, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium CetylPhosphate, Triethanolamine, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Hydroxycitronellal, Limonene.
Запах у крема очень приятный, легкий цветочный аромат, свежий как у белых цветов. с небольшой легкой сладостью.
В целом новым кремом от марки Бархатные ручки я довольна, как всегда они не подвели меня а выпустили отличный крем, но хотелось бы побольше формат, что бы его надолго хватало ))