Приветствую всех заглянувших!
Когда закончился у меня дневной крем для лица, встал вопрос, какой же купить. Предыдущий крем покупать не хотелось, хотя крем был хороший, но я люблю менять средства, не люблю постоянно пользоваться одним и тем же кремом.
Выбрала себе тональный крем для жирной кожи без силиконов бренда Jurassic Spa. Выбрала тон посветлее, так как сами по себе тональные крема не люблю. На мою кожу они ложатся как маска, даже, если нанести немного тонального крема более темного отенка, кажется, как будто штукатурку наложили.
Но я все же рискнула и выбрала тон посветлее, чтобы выравнивал цвет кожи, хотя бы.
***УПАКОВКА. СВЕДЕНИЯ О КРЕМЕ***
Бутылочка с кремом находилась не в привычной для этого бренда коробочке из картона с сургутной печатью, а в красивой серебристой коробочке с эмблемками золотистого цвета.
Если интересует информация о креме и его производителе, то ее можно прочитать на коробочке. Здесь есть и название крема и бренда,
описание функций как самого крема, так и его активных компонентов, способ применения, что-то вроде мер предосторожности под надписью "Внимание",
состав, информация об изготовителе,
на крышке коробочки краткое описание функций крема
Бутылек объемом 50 мл, из темного стекла, с удобным дозатором. На бутыльке информации о креме совсем немного, есть только название его и бренда, а также краткое описание функций крема.
Дозатор у бутылочки очень хороший, работает исправно, пользуюсь кремом больше двух месяцев, и пока еще ни разу дозатор не заел, не засорился. Мне хватает на всю кожу лица одного нажатия на дозатор до конца.
***О КРЕМЕ И РЕЗУЛЬТАТЕ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ***
Крем светло-бежевого цвета.
Аромат мне нравится, приятный, ненавязчивый, на коже лица не задерживается. Хотя допускаю, что кому-то он может не понравится, как таковых парфюмерных отдушек в нем нет.
Консистенция плотная, но не жирная.
Крем легко распределяется по коже лица. Как по сухой, так и по слегка влажной. Мне нравится, как ложится на лицо этот крем, он не полосит, не ложится маской.
Нанесла немного на руку.
Немного растерла, пока еще заметен.
Через пару минут его и не видно.
Если присмотреться, то можно увидеть, что крем я наносила на след от царапины. Особо крем этот след не скрыл, то он стал менее заметен.
Впитывается быстро.
Кожа лица становится более нежной.
Крем хорошо матирует кожу, выравнивает цвет лица, маскирует черные точки на носу.
При этом он не заметен на коже, нет ощущения, что на кожу лица нанесен слой штукатурки.
Никаких негативных последствий крем не вызвал, хотя у меня довольно капризная кожа, и не каждый крем принимает.
Насчет оздоровления проблемной кожи лица ничего сказать не могу, поскольку особо-то она у меня и не проблемная. Да, жирный тип кожи с расширенными порами, черными точками на носу и немного на подбородке. Если то или иное средство ей не нравится, то возникают прыщи, как подкожные, так и снаружи. Но это решается просто прекращением использования средства, которое коже не понравилось. От черных точек крем, конечно же, не избавляет, просто маскирует их.
Крем понравился, приятный в использовании, результатом применения тоже довольна.