Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 15:56

Здравствуйте!

Хочу поделиться с вами своим мнением о ночной крем для чувствительной кожи лица от Natura Siberica. Этот продукт вызвал во мне противоречивые чувства.

Тип кожи: чувствительная

Объем: 50 мл

Запах: слабо выражен

Срок использования: больше полу года

Цена: 70 грн

О себе:

Кожа у меня чувствительная, комбинированная и склонна к сухости. В Т - зоне имеются расширенные поры.

Текстура:

Текстура у крема легкая, совсем не жирная. Очень легко распределяется по лицу, крема нужно совсем немного. Впитывается продукт очень быстро, не оставляя липкой пленки.

Эффект:

• Сразу после впитывания крема кожа матовая и бархатная.
  • Кожа становится напитанной, гладкой и мягкой.
  • Борется и предотвращает шелушения.
  • Крем не забивает поры и не способствует появлению прыщиков.

Из минусов могу отметить:

• Самый главный минус данного крема, это предназначение для чувствительной кожи. Сразу после покупки крема и всю первую неделю после нанесения я ощущала небольшое пощипывание. Со временем это прекратилось, но периодически это повторяется, я не знаю в чем причина и меня этот факт огорчает.
  • Второй минус, это срок хранения после вскрытия баночки целых 12 месяцев. Для меня это странно ведь марка позиционирует себя как "натуральная" меня очень подкупает, когда крем после вскрытия хранится "6" или "9" месяцев.

Подводя итоги, хочется отметить, что на мое мнение крем подойдет девушкам с сухой и комбинированной кожей. Если у вас кожа очень сухая, то для зимнего периода крем немного слабоват. Девушкам с очень чувствительной кожей лучше пройти мимо данного продукта.

По всем остальным параметрам крем очень хороший, моя оценка твердая четверка.

Я могу рекомендовать крем, но но только без пометки "для чувствительной кожи".

Достоинства
  • Бархатистая красивая кожа
  • Быстро и легко впитывается
  • Привлекательная цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Большой срок годности
  • Не подходит для чувствительной кожи
Natalie Galрекомендует
26.10.2014
Возможно, такой долгий срок хранения обусловлен герметичной упаковкой? Все-таки не приходится лезть каждый раз в крем руками, ведь он выдавливается дозатором.
26.10.2014
присмотрюсь к нему 😊
29.10.2014
У меня сейчас такой, но дневной крем, консистенция тоже легкая. Думала, стоит ли покупать ночной, вдруг он будет более питательный, но после Вашего отзыва, пожалуй выберу что-нибудь другое..спасибо Вам.))