_На зиму мне сильно требовался крем, ведь моя кожа становится очень сухой, в общем думаю каждый с этим сталкивался...На пробу я решила купить крем от Nivea, у меня был опыт с этой маркой в далёком прошлом, в принципе тогда меня все устраивало_
✨Упаковка ✨
_Белая баночке обклеенная синими наклейками с информацией о продукте. Первый раз открыв продукт он был запечатан(ничего необычного). Лично для меня такая упаковка неудобная, все же я обладатель довольно длинных ногтей и привыкла к удобным для меня тюбикам_
✨Содержимое✨
_Внутри беленькой баночки находится белый, в принципе стандартный крем. Текстура у него приятная, не склизкая, не липкая, носить его на кожу-одно удовольствие. Также отмечу приятный ненавязчивый аромат _
✨Информация из открытых источников✨
✨Состав-Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Olus Oil, Cetyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Limonene, Parfu
✨Объем-100мл
✨Срок годности-30 месяцев/12 месяцев после вскрытия
✨Итог✨
_Кремом осталась довольна от дизайна упаковки до её консистенции и эффективности, действительно увлажняет кожу в холодную зиму. За такую цену советую приобрести этот продукт от NIVEA_
🌟Пока друг, подпишись на меня, ведь я очень полезная🌟