Опубликовано 3 Январь, 2014 - 15:06

Купила массажный крем Тенториум по просьбе своего знакомого, ему этот крем посоветовали на работе. У нас открылся небольшой магазинчик с продуктами Тенториум, куда я, собственно, и отправилась за чудо-кремом.

Распространитель данного продукта протянула мне небольшую симпатичную баночку, и я, взяв ее в руки, была удивлена ее небольшим весом – по внешнему виду и не скажешь, что она такая легкая. На самом деле оказалось, что она просто объемная, а крема в ней не так уж и много – всего 45 мл. То есть, в объемную банку вставлена другая, маленькая баночка с кремом. К крему мне также дали что-то типа инструкции – на листе формата А4 на обычном принтере были напечатаны способы применения. На самой же упаковке нигде не было информации о том, что этот крем можно использовать в лечебных целях. Я когда его покупала, еще несколько раз уточнила, действительно ли это тот самый универсальный крем.

Сам крем оказался очень даже приятным – и по консистенции и по едва уловимому аромату. Кстати, он к тому же оказался действенным – болезненные ощущения снимал достаточно эффективно. Но через какое-то время эффективность действия крема уменьшилась. Так что, как вспомогательное средство для снятия боли крем вполне подойдет. А вообще, конечно, нужно выяснять причину боли и лечить заболевание, а не снимать симптомы – это мне даже сама распространитель сказала. Крем Тенториум все-таки не панацея.

Se-LeNaрекомендует