Опубликовано 21 Январь, 2014 - 12:40

Продукцией Тенториум ранее не пользовалась, крем-моя первая покупка. Не очень доверяя рекомендациям консультанта, что кремом можно лечиться практически от любой, хоть кожной болячки, хоть болей внутренних органов, головных болей, простудных заболеваний, я не удержалась от довольно недешевой покупки, 500 с хвостиком рублей небольшая баночка. В составе только натуральные компоненты: мед, прополис, воск пчелиный, пчелиный яд в небольших дозах. Собиралась я лечить свои потрескавшиеся пятки. У моих пяток терпение оказалось больше, чем у меня, бросила я это дело. Но тем не менее, крем мне оказался очень полезен. Он действительно оказывает обезбаливающее действие при остеохондрозе, эффективнее было бы использовать его при массаже, но у меня не было такой возможности. Очень приятный запах меда и прополиса.

Крем помог мне в борьбе с кожными проблемами, за 3 дня исчез не то чтобы фурункул, но что-то не менее противное. Ранее мне приходилось ходить с пластырем в течение недели. В-общем, рекомендую.

Достоинства
  • Действительно помогает при боли
  • Из натуральных продуктов
  • Мне помог от остеохондроза
  • Очень приятно пахнет
  • Съедобный
marusja13рекомендует