Всем доброго времени суток!
На этот раз я решила рассказать вам о креме для тела от ORGANIC SHOP Organic camellia & oil с органическим экстрактом камелии, 5 маслами.
Крем находится в увесистой баночке объемом 250 мл. Подобно всем средствам от organic shop он не имеет защитной мембраны, поэтому крем могли открывать.Мои ощущения после использования этого крема в общем положительные: он действительно смягчает кожу, ничего плохого о его действии сказать не могу, этот крем, как и многие другие, хорошо справляется со своей задачей и претензий у меня к нему нет.
СОСТАВ:
Крем имеет в своем составе масло виноградной косточки, масло бергамота, пачули, органический экстракт камелии, масло меллисы, абрикоса. А также крем не содержит SLS, parabens, silicones.
Состав и правда хорош, кроме понятных воды, глицерина, цетилового спирта и отдушек, о которых я расскажу позже, превалирующее число компонентов составляют натуральные ингредиенты.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Консистенция не жидкая, не густая, а насыщенная, но очень легкая вместе с тем, похожая не крем-суфле. Распределяется также очень легко. Впитывается недолго, а в целом средство можно назвать экономичным, так как много его не надо.
АРОМАТ:
Аромат этого средства и есть то единственное, за что я снизила оценку. Нельзя сказать, что он душит, невыносим и противен, имея в виду, что аромат довольно тяжелый, сладкий с терпкой ноткой. Но приятным его назвать никак не могу. Хотя этот критерий всегда сугубо субъективный.
Говоря о цене, то нужно отметить, что как и большинство средств Organic shop крем стоит около 250 рублей.
ИТОГ:
Как крем для тела средство очень достойное: увлажняет после душа, придает коже мягкость. А имея в виду хороший состав, несомненно могу рекомендовать! Сама покупать больше не буду именно из-за аромата, много других средств, обладающих лучшим ароматом и тем же действием на кожу)
Другие средства organic shop:
Крем для ног ORGANIC SHOP Organic kitchen Свежая гавайская хурма и органическая шелковица - отзыв
Гель - скраб Organic kitchen Смягчающий для тела "Тыква для Золушки" - отзыв
Благодарю вас за внимание!