Опубликовано 1 Май, 2023 - 16:05

неделя или более
    334 рубля

У меня проблемная кожа, как натуральная блондинка, в молодости я плохо загорала. Моя подружка брюнетка возвращалась домой с курорта почти черной, я же - слегка золотистого цвета, хотя находились на солнце мы одинаковое время. С годами, лицо мое стало загорать неравномерно - пятнами, которые к счастью, к осени сходили. Однажды, пошла к дерматологу с воспалившейся родинкой, которую тот мне удалил, но сказал, что мне с моей кожей, вообще противопоказан загар и нужно наносить защитный крем SPF 50 с марта по октябрь.

Раньше я использовала крем "Ив Роше", но стоимость его возроста до 1500 рублей.

И я, пошарив в "Озоне", среди корейских кремов нашла крем по адекватной цене 334 рубля, с экстрактом зеленого чая, хотя там были и алоэ вера и с улиточным муцином, но во-первых, у меня на них аллергия, во-вторых, я люблю запах зеленого чая.

Крем в сверкающей упаковке.

Крем в кпаковке

Сзади на русском языке информация о креме.

Информация о креме

В тюбике 70 граммов, прилично так.

Тюбик

С обратной стороны

Крышечка отвинчивается и выдавливаешь крем, сколько нужно.

Крем действительно сделан в Южной Корее, проверила по штрих-коду, да и иероглифы не китайские, чисто визуально.

Теперь о самом применении, я наношу его только на лицо и руки только утром, вечером же использую китайский крем с шариками. Пока это лицо и руки, так как погода еще не очень теплая, а вот солнце уже источает ультрафиолет. Впитывается он хорошо, но главное, равномерно его нанести, иначе остаются следы, поэтому делаю это перед зеркалом. Запаха никакого нет, как ни странно.

Несмотря на нанесение крема я успела загореть, правда с кремом это произошло равномерно, без пятен. Он наверное, защищает от излучения, но не от загара.

Вот парадокс, когда я в молодости хотела загореть и мазалась всякими кремами для загара, получался обратный эффект, сейчас же, я не хочу загорать, а загар на меня, почему-то, несмортя на защитный крем, ложится. Так же было и с другими защитными кремами, в том числе и от "Ив Роше".

Как альтернативу дорогим кремам рекомендую.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Высокая защита от солнца
  • Предупреждение пигментации
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Не нашла
Anastasiafiorрекомендует