Доброе время суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о креме-отдыхе для век от BiElita ромашковый.
Была в гостях у свекрови и увидила этот крем. Пользуясь случаем, решила попробывать и решить, стоит его покупать или нет. Так-вот!
Что обещает производитель!
Экстракт ромашки и аллантоин, входящие в состав крема, успокаивают и восстанавливают кожу, оказывают освежающее и увлажняющее действие. Масла кунжута и арники, витамин Е смягчают, питают, разглаживают мелкие морщинки, защищают кожу от агрессивного внешнего воздействия.
Удобный пузатенький тюбик, объемом 30 мл (Этого объема хватит на долго). С откручивающейся крышечкой.
Достаточно, совсем маленькой капельки крема, что-бы покрыть кожу вокруг глаз.
Консистенция крема легкая, жидковатая, но не вода.
Наношу крем круговыми движениями. Верхнее веко от внутреннего уголка к внешнему. Нижнее веко от внешнего к внутренему. Потом немного постукиваю пальцами, как бы вбивая крем в кожу.
Хорошо выдавливается.
Как только нанесешь крем на глаза, чувствуется легкая прохлада. Глазкам становиться немного легче. Но это ощущение длится всего минут десять. После, кожа, где был нанесен крем, становиться, как бы, тяжелой. Но это тоже не надолго. От крема кожа хорошо увлажняется и это увлажнение длится целый день.
Но есть одно "но"! Если нанести крема много, глаза будут слезится. Не поможет и вода.
Что касается морщин, я не верю, что крем может с этим справиться.
Состав не идеален, но есть и положительные компоненты. Понравилось то, что состав написан на доступном языке.
СОСТАВ: вода, сорбитанстеарат/метилглюкозы сесквистерат, стеариловый эфир ППГ-15, гидрогенизированный полидецен, глицерин, этилгексилизононаноат, масло кунжута (сезама), масло арники, циклометикон, кроссполимер диметикона, стеарилдиметикон, пропиленгликоль, экстракт ромашки, аллантоин, масло зародышей пшеницы, витамин Е, ВНТ, изопропилмиристат, сополимер акрилоилдиметилтаурат аммония/ВП, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол.
Буду рекомендовать этот крем, так как для породукции из масс-косметики он хороший. Но мне есть с чем сравнивать (был пробник крема для век из дорогих кремов), по этому я буду думать покупать или искать свой идеальный крем.