Опубликовано 2 Июль, 2017 - 15:27

45 грн.

Здравствуйте!

Лето в самом разгаре, а я хочу поделиться с Вами замечательным зимним кремиком Nivea Soft для лица, рук и тела.

Объем - 75 мл.

Стоимоть - 45 грн.

Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquium, Myristyl Alcohol, Butylene Glycol, Alcohol Denat. (3% об.), Stearic Acid, Myristyl Myristate, Cera Microcristallina, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-glycerides, Simmondsia Chinensis Oil, Tocopheryl Acetate, Lanolin Alcohol (Eucerit), Polyglyceryl-2 Caprate, Dimethicone, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpopional, Limonene, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Parfum.

Что обещает производитель:

Это интенсивный увлажняющий крем, разработанный для ежедневного ухода за кожей лица, рук и тела. Благодаря легкой формуле с маслом жожоба и витамином Е, крем быстро впитывается, и ваша кожа становится невероятно нежной и свежей.

Этот крем замечательный. Не дал мне засохнуть зимой.

Этой зимой моя кожа лица словно с ума сошла. Я не знала, что с ней делать. Однажды забежала в магазин EVA и он первым попался мне на глаза.

Крем очень жирненький. Использовала его в зимний период, когда кожа лица особенно сохла. Распределяется очень легко. Впитывается быстро, не оставляя пленки. Наносила на ночь и утром под макияж. Косметика на крем ложится отлично, ничего нигде не плывет в течение дня. Ах, да, использовала я его исключительно для лица.

Крем достойный! Цена радует больше всего 😊 Соотношение "цена-качество" отличное.

Мое лицо довольно. Увлажненное, напитанное, без шелушений. Благодаря этому крему мы с моим лицом пережили зиму 😊

На весну-лето крем жирноват.

Однозначно еще куплю! Надо же как-то следующую зиму зимовать. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Относительно недорогой
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Экономичный
lee4inkaрекомендует