Сегодня мне хотелось бы рассказать о креме для век против темных кругов от "Зеленой аптеки". Пользуюсь им уже более полугода - результат есть. Были большие темные круги под глазами, сейчас они стали намного меньше. К тому же, это тот случай, когда цена не влияет на качество.
Первое достоинство крема: он дешевый. Я покупала в аптеке в Могилеве, цена вроде была около 2,5 долларов. Объем - 15 мл. Упаковка самая простая - коробочка и тюбик. К слову, крем наносить очень удобно, дизайн тюбика нравится.
Обещания производителя:
Восстанавливает свежесть кожи, снимает внешние признаки усталости. Может использоваться как основа под макияж. Экстракт петрушки – оказывает противоотечное действие на кожу век. Осветляет тон кожи, уменьшает темные круги. Экстракт аронии (черноплодной рябины) – флавоноиды, входящие в состав аронии, укрепляют стенки капилляров, регулируют их проницаемость.
Я пользуюсь кремом утром и вечером. Консистенция очень легкая, не чувствуется на глазах, не жирнит. Не вызывает аллергию, подойдет для девушек с чувствительной кожей. У меня как раз такая и мне в свое время не подошел даже крем для век одной французской фирмы, очень дорогой.
Наношу крем пальцами, втираю в кожу.
Данный крем для век почти не пахнет. Есть легкий аромат чего-то травяного. Нравится, что в составе есть натуральные ингредиенты. А вот основной состав (для тех, кто интересуется):
Насколько понимаю, в составе все равно есть парабены и что-то в этом духе. Годен крем в течении 24 месяцев.
Касательно эффекта: вряд ли он уберет морщины и какие-то серьезные проблемы. Но для молодых девушек вполне подойдет. Действительно освежает и тонизирует кожу. Моментально не убирает круги, постепенно есть небольшой эффект. Ставлю крепкое 4 за:
- приятная консистенция;
- приятный запах;
- тонизирует, выравнивает цвет темных кругов;
- бюджетный вариант;
- приятно ложится на кожу, увлажняет
- подойдет для чувствительных глаз
Также выкладываю картинку с проверкой состава на одном из сайтов.