Опубликовано 13 Июль, 2019 - 10:53

Примерно 150 рублей

Приветствую!

У меня уже был крем вокруг глаз от Зелёной аптеки - "Омолаживающий", который мне очень понравился, и я решила попробовать его собрата – Крем против тёмных кругов.

Упакован в картонную коробочку, внутри сам крем и бумажечка с рекламой)

Тюбик стандартный, 15-ти миллилитровый.

Аромат очень лёгкий, какой-то травяной, почти не чувствуется.

Крем белого цвета с приятной текстурой (аналогично с Омолаживающим). Густой, но лёгкий, впитывается быстро, не оставляет плёночек, блеска и жирности. Я предпочитаю именно такую консистенцию.

Результат

Крем прекрасно ухаживает за кожей вокруг глаз, не перегружая её. Кожа становится бархатистой, мягкой. Макияж не скатывается.

Но вот насчёт тёмных кругов – трудно сказать. У меня тонкая кожа, просвечивают венки, круги не сильно тёмные. Но внешний вид кожи под глазами крем никак улучшил. В смысле, круги никуда не делись, венки тоже. Но надо понимать, что это всего лишь крем. И вряд ли он сможет справиться с какой-либо проблемой.

Честно говоря, я вообще не верю в эти громкие обещания типа «против морщин», «против тёмных кругов» и тому подобные. Здесь нужен комплексный подход. А вообще, как ни крути, все мы не молодеем, и от морщинок с кругами и отёчностью никто не застрахован, всех это ждёт, рано или поздно. И уповать на то, что крем избавит от проблем, как минимум глупо. Единственное, на что они (крема) способны– это увлажнять или питать кожу, то есть, ухаживать. А когда кожа напитана (и/или увлажнена), то и морщинок будет меньше

Прошу прощения на мои разглагольствования) Я просто призываю всех реально оценивать ситуацию, и не верить всему подряд. Особенно обещаниям на креме ?

Возвращаясь к Крему для век, скажу, что мне лично он понравился не меньше, чем «Омолаживающий», они очень похожи по консистенции, и по ухаживающим свойствам. Если Вы любите такую текстуру, то и Вам он точно понравится)

Спасибо за внимание! Будьте красивыми ?

Достоинства
  • Избавляет от мелких морщин
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Устраняет стянутость
Недостатки
  • С темными кругами не справляется
Shpullkaрекомендует
13.07.2019
Тоже пользуюсь кремом для век, но это больше для самоудовлетворения, видимого эффекта нет,но кожа вроде увлажняется 😁
13.07.2019
Ага, но хоть за увлажнение спасибо ))