Специально искала крем для рук в как можно более мелком объеме чтобы носить с собой в сумке. Это мой так называемый дорожный уход - влажная салфетка или антибактериальный гель+крем. И в Галамаре случайно увидела эти крохи-тюбики по 16, теперь уже по 19р. И вот уже почти год, как я постоянно покупаю этот крем. (этот, или схожий с ним Витаминно-вазелиновый)
45мл в пластиковой тубе. Крем белый, с приятным ненавязчивым запахом, плотной консистенции, но при этом хорошо впитывается. Отлично увлажняет и питает кожу. Подходит для использования в зимний период и в летнюю жару, несмотря на плотность и масло составе кожу жирной он не делает и следов после использования не оставляет. Эффект виден уже через неделю использования, кожа стала намного мягче .
Все реже стала покупать привычные Бархатные ручки из-за этих вот малышей, так как по эффективности этот крем намного больше мне подходит, а Бархатные ручки стали выпускать кучу разновидностей с градацией текстур и многие совсем жидкие и бесполезные. Надо искать 4-5 а они есть не везде. Так что Витаминно-Глицериновый сейчас мой фаворит в уходе за руками.
Было бы неплохо если бы были разные объемы упаковки (я уже мажу им и локти и пяточки иногда), но я искала крем "сумочный" так что его размеры засчитываю как достоинство и ценю его за компактность и хороший эффект. Рекомендую попробовать, за такую цену это очень хороший крем.