Опубликовано 27 Июль, 2018 - 18:07

19 руб

Рекомендую Вам крем косметический для рук "Витаминно-глицериновый".

Парфюмерно-косметическая компания "Весна" довольно старая. Продуктами этой фирмы пользовались мои мама и бабушка. Как представлено на пластиковом тюбике, ему исполнилось 75 лет​​​​​.

1. Упаковка крема состоит из одного тюбика, без коробки. Она в новом дизайне, но выглядит как аптечная мазь, не привлекает глаз. Хороша тем, что очень компактная, без излишних коробочек, пакетиков, двойных крышек и т.д. Хотя крема там достаточно (45 мл). Мне хватает этого тюбика почти на месяц при том, что я очень часто мажу им руки, так как они достаточно сухие из-за частого мытья и уборки без перчаток.
  2. Нанесение крема достаточно удобно, благодаря небольшому отверстию-дозатору. Не выдавливается слишком много, как это бывает с другими кремами. Этот крем наносится ровно, не оставляя на руках белой "мазьни". Его консистенция гладкая без комочков, каких-либо гранул и средней густоты. Запах приятный, не резкий, напоминает детский крем. Думаю, он понравится даже мужчинам, так как не имеет яркого сладкого или цветочного запаха. Мужчины зачастую ходят с обветренными руками, потому что стесняются "пахнуть как принцесса" от любого другого крема с "женским" ароматом.
  3. Результат после нанесения крема виден прямо на глазах. И на руках, конечно же.

ДЕЙСТВИЕ: сохраняет естественный уровень влаги в коже, защищая её от ощущения дискомфорта.

РЕКОМЕНДОВАНО для восстановления гладкости и увлажнения кожи.

Крем действительно помогает от шелушения, увлажняет кожу, как и крем, который я покупала раньше за 140 р. А крем "Весна" я приобрела (внимание!) по цене 19 р. Правда, того крема было в тюбике немного больше.

Этот же крем более подходит для лета, так как он увлажняющий. Так же он содержит "витамин красоты" (вит. А) и оливковое масло. Впитывается по времени средне, если сравнивать с другими кремами. Так что лучше наносить его на ночь.

Как процитировано выше, крем должен защищать от дискомфорта. Но при наличии ранок на коже, будет немного щипать, зато крем помогает быстрее их заживить.

В целом за такую цену крем отличный, несмотря на пару незначительных недостатков.

Достоинства
  • В составе витамин А, глицерин, оливковое масло
  • Дешевый
  • Компактный
  • Увлажняет кожу
  • Устраняет шелушение кожи
Недостатки
  • Невзрачная на вид упаковка
  • Немного щиплет ранки
Lemongreenрекомендует