Опубликовано 20 Март, 2018 - 05:55

Проблемы неровности лица знакомы многим женщинам и меня данная проблема не обошла стороной. Я пользуюсь тональными кремами сколько себя помню. Пробовала разные от дорогих до баллета. Вообщем остановилась на данном креме. Покупаю его уже раз пятый наверное, очень привлек меня в первую очередь своей ценой, ну а после конечно действием. Сам тюбик уже дастоин внимания, он черного цвета с яркими надписями. У этой серии достаточно широкий выбор оттенков. Мне подошёл оттенок номер 10. Консистенция достаточно плотная, в то же время воздушная. На лице практически не заметен и очень хорошо наносится. Абсолютно не сушит кожу, выглядит лицо естественно. Тональный крем можно использовать как базу под макияж, тональный крем и корректор, именно от этого и дополнение такое, как 3в1. Ну не знаю, я им пользуюсь как просто тональным кремом, размазывая по всему лицу. Конечно не спорю есть средства намного лучше, но я не могу позвонить себе крем за 5000, поэтому исходя из возможности, это идеальное средство для замазывания всех недостатков на лице. Безусловно советую.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица!
  • Доступная цена!
  • Нет эффекта маски
  • Приятный запах!
  • Хорошо наносится!
Kris901рекомендует
10.07.2018
Я в последнее время на ВВ-кремы перешла, тональники обычные не использую