Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 11:19

При покупке крема всегда обращаю внимание на упаковку, предпочитаю в тюбиках. На мой взгляд такой крем более гигиеничен и удобен. Можно выдавливать столько крема сколько нужно, да и пальцами не нужно лазить в тюбик..Когда пришла в магазин "Парфюм - лидер" я примерно знала какой крем мне нужен. Увидев на прилавке новинку от "Чистой линии" омолаживающая фито - сыворотка против морщин решила приобрести и не пожалела.

Так выглядит тюбик крема с упаковкой

Раньше пользовалась продукцией этой фирмы и мне нравиться, что крема этого производителя (которыми я пользовалась) не оставляют на коже жирного блеска. Фито - сыворотка легко впитывается в кожу и потом блеска нет. Есть легкий матирующий эффект, который кстати. Переступив сорокалетний рубеж кожа всегда имеет некоторые изъяны и этот крем предназначен именно таким "дамам". Еще понравилось что этот крем как дневной, так и ночной и подходит для кожи шеи. Запах крема приятный.

Еще одно фото.

Пользуюсь недавно и заметила, что есть эффект лифтинга. Кожа стала более подтянутая, а морщин у меня мало и как этот крем "борется" с морщинами сказать пока не могу.

Фито-сыворотка стоит дешево, в пределах 70 рублей, тюбик объемом 40 мл.

Фито- сыворотка мне понравилась и я ее рекомендую.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Не жирный
  • Нежный
  • Удобный носик-дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Эрнеттарекомендует