Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 22:53
Сыворотка-витамин «Экстра-увлажнение» Royal Jelly Ritual JAFRA, которая адаптируется под индивидуальные потребности кожи. Подходит для всех типов и всех возрастов. Инновации в домашнем уходе за кожей лица.
Достоинства
- Красивый дизайн
- Не жирнит
- Очень эффективное
- Подходит для сужения пор
- Приятный аромат
- Хорошо увлажняет кожу
Helena Vebaрекомендует
Заинтересовали меня этой сывороткой, здорово, что поры не забивает. Я пока что так и не нашла сыворотку, которая подходила бы мне идеально 😞
Странно, но я ни разу не слышала про такую фирму, по описанию очень понравилась, с удовольствием бы попробовала 😊
ваши фото как всегда обалденные)
сыворотка по описанию понравилась, и очень понравился внешний вид; подсознание говорит, что в таком флакончике ну никак не может быть плохой продукт (ох уж эти маркетологи)))
Действительно, фото очень красивые.Шикарная сыворотка, а у меня для сужения пор из этой серии 😊
Хороший состав, мне бы такая сыворотка подошла для ухода. Люблю когда средство увлажняет очнеь хорошо кожу. Понравилось, что для всех типов кожи.
О себе: 30 лет, комбинированный тип кожи, обезвожена, шелушения, проблема забитых пор. Вечная борьба с сухостью и чувством стянутости.Прям про меня написали, даже возраст совпал 😊
Сыворотка очень заинтересовала, запомню ее, хоть пока эту марку и не собиралась пробовать.
Фотографии красивейшие!
С косметикой Jafra я знакома! Отличная фирма)) Поэтому сыворотке доверяю даже заочно)
Как бы не был велик соблазн, все таки повременю с покупкой этой сыворотки до осени, мне кажется, что моей комби коже она покажется наиболее вкусной именно в этот период.
Какие у Вас нежные фото ❤️
Мне нравятся средства легких текстур, при этом увлажняющие на отлично)
Мне нравятся средства легких текстур, при этом увлажняющие на отлично)
Мне интересно у JAFRA хоть один продукт есть неудачный 😂
Прям отзывы радуют невозможно на их продукцию, эту сыворотку тоже бы попробовала)
В последнее время часто стала наталкиваться на продукцию этой фирмы, попробовать что-ли:)
Похоже, в одиночку сыворотка не захочет дать качественного увлажнения - только с кремом-компаньоном)))
Ещё 5 комментариев