Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 08:24

Я уже столько раз говорила про мою безграничную любовь к сывороткам для лица, но все равно не перестаю их нахваливать. Это наверное самый востребованный продукт по уходу за лицом, который никогда не исчезнет из моей косметички.

Сыворотками я пользуюсь и зимой и летом как говорится, не так давно я делилась с вами впечатлениями от витамин-сыворотки "Уменьшение пор" от марки Jafa которая мне очень понравилась по своему действию, а так же про очищающее молочко и солнцезащитный флюид.

Но как можно пройти мимо увлажняющего средства, а никак....поэтому встречайте:

Называется Сыворотка-витамин «Экстра-увлажнение», и выглядит она вот так:

Объем 30 мл

Срок годности сыворотки в моем случае до 2020 года (и это не может не радовать, ведь пользоваться ею можно так долго)

Цена 1990 руб

всю информацию можно посмотреть вот тут

Вся серия Royal Jelly Ritual, выполнена в одинаковом дизайне, а именно в бело-золотистом. Смотрится бесподобно и вызывает интерес.

Изначально сыворотка была упакована в прозрачный целлофановый пакетик, который является гарантией того, что упаковку никто не открывал и не интересовался содержимым без нашего ведома.

На пакетике была белая наклейка с информацией о средстве на русском языке:

Сыворотка находится в картонной коробочке, на которой нет ни слова на русском языке:

описание

состав

Но хорошо что имеется брошюрка, в которой можно найти всю информацию, которая может нам потребоваться (жаль что срок годности указан только на этикетке, но благодаря моему отзыву я всегда могу посмотреть дату):

Внутри коробочка выполнена в ярком и привлекательной фиолетовом дизайне, смотрится бесподобно:

Флакончик идентичен по дизайну с предыдущей сывороткой, но только на этой есть голубой значок с буквой Е, и вам будет удобно в них ориентироваться. Сыворотка находится во флакончике из очень плотного пластика, он выдержит любое падение и ничего с ним не случится, а это еще приятнее, тем более в доме где есть детки.

Смотрится он очень достойно и украсит любой туалетный столик:

Дозатор очень удобный. При нажатии выдает только нужное количество продукта,не перебарщивая и не забиваясь (так как некоторые дозаторы имеют такой грешок, и могут выдать большой объем, и думай потом куда его намазывать):Дозатор такого плана называется насос и у него отсутствует привычная нам трубочка, такого плана дозаторы мне нравятся все больше и больше (частенько встречаю их как раз в сыворотках или например кремах для лица):

Сыворотка имеет очень приятную гелеобразную консистенцию. Она беловато-прозрачная, легкая, но в то же время держит форму и не растекается при нанесении.

Аромат очень нежный, приятный и совершенно не раздражает:

В холодное время года моя кожа склонна к сухости и просто нуждается в хорошем увлажнении, не таком, эффект от которого временный (а именно до первого умывания), а тот который накопительный и приводит действительно кожу в порядок увлажняя и устраняя сухость. Так вот данное средство как раз из этой категории.

Для разового нанесения необходимо несколько капель сыворотки, экономично получается. Распределяется и впитывается она очень быстро, не оставляя после себя ощущение липкости или пленки например:

Увлажнение кожа получает сразу же, а при регулярном использовании про сухость и шелушения вообще можно позабыть. Так что данная сыворотка сейчас один из моих фаворитов. которым я пользуюсь с удовольствием и радую свою кожу.

Лучше использовать все средства из данной линейки вместе, чтобы получить наибольший эффект. А вот так выглядит вся моя коллекция:

Думаю что она станет не только моим любимчиком, но и вашем. Минусов и недостатков я не обнаружила, а только отличный эффект.

Советовать буду его 100%!!! БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не жирнит
  • Очень экономичный расход
  • Очень эффективное
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет кожу
anastasia zрекомендует
14.02.2017
Я бы себе на лето такую сыворотку приобрела, мне именно в это время требуется хорошее увлажнение.
14.02.2017
отличный продукт, наша красота требует того, чтоб раскошелиться*)
Сыворотки- чудо изобретение 😊
Замечательная сыворотка.
14.02.2017
Я бы такую сыворотку на лето купила. Давно присматриваюсь к этой марке, но пока не решилась на покупку
отличное средство, но дорогое
14.02.2017
у меня такая же, довольна очень ей!
Классная!
Отличный эффект! Мне бы тоже не помешало увлажнение кожи 😊
14.02.2017
Экстра увлажнение - это именно то, что нужно моей коже этой зимой 😉
классная, легкая сыворотка!
14.02.2017
Я тоже люблю различные сыворотки для лица, особенно такие эффективные.
14.02.2017
Мне такой сыворотки в летний период будет достаточно при сольном использовании. Спасибо за отзыв, буду думать о покупке.
14.02.2017
У вас такое хорошее состояние кожи ❤️
14.02.2017
Тоже недавно открыла для себя марку Jafra, качественная и приятная в использовании косметика 😊
14.02.2017
В зимнее время года хорошее увлажнение кожи для меня особенно актуально, хороший продукт. 😊
14.02.2017
Классная сыворотка! Экстра увлажнение и мне бы не помешало))
14.02.2017
очень мне нравятся упаковочки этой марки, так солидно и добротно всё сморится 😊
Супер!
14.02.2017
Коллекция внушительная, при таком уходе кожа должна выглядеть великолепно 😊
14.02.2017
Отличная сыворотка! Правда цена немного кусается... Но оно того стоит) Я тоже сейчас сыворотки сделала фаворитом в уходе за кожей.
Мне бы подошла)
Увлажнение сейчас точно не помешает.
У меня сейчас как раз шелушения появились
15.02.2017
Спасибо за рекомендацию! ⭐
16.02.2017
Шикарная у Вас коллекция от Джафра ❤️ Тоже сыворотки очень полюбила и от такой не отказалась бы.
18.02.2017
я очень люблю сыворотки из-за их легкости ))