Опубликовано 21 Май, 2019 - 23:13

Маркой Ais Cosmetics мне на тестирование было предоставлено: шампунь для объема, восстанавливающий кондиционер, крем для тела с какао и крем для рук.

Отзыв на крем для тела я писала, мне он не понравился, так как не выполняет обещаний производителя. Впечатления от крема для рук остались намного более положительные.

Данная косметика создана на основе артезианской воды Северного Кавказа. Не содержит парабенов, красителей, этилового спирта, SLS и ALS. Не тестируется на животных.

Цена крема- в средней 120-150 руб (в зависимости от сайта и скидок).

Можно купить на оф. сайте, либо же в интернет-магазинах (WB, OZON).

Объем стандартный- 75 мл.

Описание крема от производителя:

Крем с легкой текстурой глубоко увлажняет и защищает кожу рук.

Масло персика оказывает смягчающее и отбеливающее действие.

Экстракт василька тонизирует и избавляет от отеков.

Пантенол восстанавливает поврежденную кожу, интенсивно увлажняет и снимает раздражение.

Крем обладает легким, приятным, цветочным ароматом, он не похож на натуральный, но тем не менее он именно легкий и не интенсивный, быстро выветривается и не раздражает. Отдушка лично для меня намного более удачная, чем в их креме для тела, к тому же в составе она одна (против 8 в креме для тела). Зачем так "наароматизировали" крем для тела, не понятно.

Так же он обладает комфортной текстурой, она легкая, но при этом довольно насыщенная, наличие масла чувствуется. Он несиликонистый, что радует, силиконов в составе нет (заметила, что от большинства кремов с тяжелыми силиконами коже именно на руках только хуже).

Ложится тонким слоем и довольно быстро впитывается. Кожа после него не бархатистая, а скорее гладкая.

Липкости и пленок не оставляет, именно впитывается, на коже сверху грузом не лежит.

РЕЗУЛЬТАТ.

Прежде всего напишу, что крем не раздражает кожу, использовала его на коже с аллергией, хуже он не сделал, как было от многих других недорогих кремов. То есть наличие пантенола дает о себе знать.

Ощущения после него очень приятные, кожа моментально увлажняется и становится эластичной, так же заметила, что он неплохо разглаживает тыльную сторону ладони, где кожа тонкая и больше всего подвержена сухости и повреждениям.

За одно нанесение с сухостью справляется, через несколько часов повторять необходимости нет.

По действию именно увлажняющий, но увлажнение качественное, питательные свойства слабоваты, больше подойдет на межсезонье.

Чаще использовала его на ночь, так как перед выходом на улицу наношу что-то быстрее впитывающееся. С утра вместе с мытьем рук не смывается, имеет неплохое накопительное действие.

Как-то я писала отзыв на крем для рук L'Adeleide с мочевиной, который мне не подошел и только усугубил состояние раздраженной кожи. Учитывая остатки аллергии, мазать тяжелые и жирные кремы не хотелось. Этот крем от Ais за несколько дней привел кожу в порядок, что меня даже удивило.

СОСТАВ.

Состав вполне хороший, основные компоненты- масло персика (в основе, обладает насыщенной текстурой и хорошими увлажняющими свойствами), глицерин, пантенол, экстракт василька.

Остальное в большинстве безопасные эмульгаторы, консервант, отдушка.

Крем не содержит силиконов и минерального масла.

За свою цену крем по качеству мне понравился, отличный вариант на межсезонье. Если у вас не гипер сухая кожа рук с трещинами, то советую попробовать в качестве увлажняющего варианта. Мне, по крайней мере, он показался намного более удачным, чем всякие разновидности тех же Бархатных Ручек (одни из них адски воняют, другие на силиконах, последний гиалуроновый вообще наоборот иссушил кожу и ногти в хлам). Крем, думаю, куплю повторно.

Достоинства
  • Легкий запах
  • Лучше многого масс-маркета
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Для очень сухой кожи слабоват
june_07рекомендует
22.05.2019
Хороший эффект при недорогой стоимости.
22.05.2019
А вот этот вот захотелось попробовать, в закладки! И запах хороший, и руки прекрасно выглядят.