Опубликовано 20 Июль, 2018 - 11:59

В целом нивеевская продукция мне очень даже нравится, и шампуни и бальзамы у них хорошие, а что на счет кремов? Хочу сказать что серия Soft мне как то не понравилась, а тут взяла на пробу этот крем.

Итак, первым плюсом у крема является цена, так как это скорее бюджетный вариант, в сравнении с другими различными аналогами.

Текстура мягкая, не очень жирная, запах в целом мне нравится (муж тоже пользуется, и тоже говорит хороший запах).

Наносится хорошо, но впитывается довольно долго, надо какое то время посидеть подождать, да повтирать крем по дольше. В целом на момент нанесения вполне хорошо увлажняет руки, но сам эффект остается не на очень долгое время. С проблемной сухостью из-за постоянного контакта с водой крем не справился, и не смягчил руки, только временно получается это сделать.

Как итог пользуюсь им не часто, а когда просто надо увлажнить немного руки, в целом крем хороший, но не для сильно сухих рук и не для того что бы избавляться от этого явления после контакта с водой, так что рекомендую, но не на частое и интенсивное использование.

Расскажувсерекомендует