Сегодня я расскажу об очередном средстве марки Ecolatier, которое получила в качестве подарка на Новый год - о Геле для душа Релакс Грейпфрут & Клементин.
🌸Общие сведения
Бренд: Ecolatier
Страна-производитель: Россия
Объем: 600 мл
Срок годности: 3 года; 12 месяцев после вскрытия
Цена: 339-445 руб.
🌸Внешний вид
Гель упакован в приличного размера пластиковый флакон. Оформление приятное: матовая персиковая наклейка выгодно контрастирует с глянцевым коричневым корпусом.
Гель для душа Ecolatier Релакс Грейпфрут & Клементин
На такой же персиковой наклейке только на обратной стороне размещена вся информация о геле, читается всё хорошо,
Гель для душа Ecolatier Релакс Грейпфрут & Клементин
здесь же размещен срок годности.
🌸Описание
Гель для душа ECOLATIER® URBAN, благодаря натуральным экстрактам и маслам в составе, нежно очищает и питает кожу. Оставляет на коже приятный аромат, снимает усталость. Продукт содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения
Нанесите небольшое количество геля для душа на влажное тело или мочалку, вспеньте и смойте водой. Для наружного применения.
🌸Гель
На флаконе прикреплена крышка в формате флип-топ, открывается и закрывается хорошо, не отлетает, не болтается. Отверстие дозатора широкое, круглое, через него сразу много средства выходит.
Гель для душа Ecolatier Релакс Грейпфрут & Клементин
Гель абсолютно прозрачный, без красителей.
🌸Органолептические свойства
👉Цвет
Бесцветный
👉Консистенция
Гелевая однородная
👉Запах
Нежный тонкий аромат
🌸Мой опыт применения
Очень рада, когда дарят гели, т.к. пользуюсь ими ежедневно. Схема использования простая, думаю, как у всех: смачиваю мочалку водой, наливаю на нее каплю геля, немного вспениваю и втираю в тело.
Пенится гель прекрасно, достаточно и капли, пена просто шапкой.
в процессе
Пена очень приятная, нежная, пушистая, процедура доставляет удовольствие.
в процессе
Гель отлично очищает тело, кожа при этом не сушится, чистая, свежая становится.
после применения
после применения
🌸Результат
Кожа с применением геля испытывает восторг, при этом она прекрасно очищена, мягкая на ощупь, не сухая.
🌸Вывод
💡Плюсы:
Стильный дизайн
Тонкий нежный аромат
Отлично пенится
Нежная консистенция
Пена прекрасно распределяется по коже
Прекрасно очищает кожу без сухости и раздражений
💡Минусов не нашла
Гель для душа Ecolatier Релакс Грейпфрут & Клементин рекомендую к использованию с удовольствием и ставлю пятерку!🌟🌟🌟🌟🌟