Опубликовано 30 Январь, 2018 - 12:15

один раз

Привет, девчули-красатули!

Сегодня мой первый отзыв на [ссылка] посвящен дневному крему «Энергия молодости» 35+ от компании NIVEA. Давайте сразу будем понимать, что крем из категории эконом и сильных претензий мы к нему не имеем изначально! Для своей цены он очень хорош! Тестировала я его 1,5 недели, это не много, но и не мало, чтобы понять подходит ли он мне. Пришел он вот в такой прекрасной коробочке, ну ооооочень приятно оформлен. )))))

Итак состав крема можно посмотреть на официальном сайте NIVEA [ссылка]

А я перехожу к описанию своих ощущений от использования. Крем легко наносится, быстро впитывается, имеет приятный запах (ненавязчивый), действительно увлажняет и питает! Но моей коже немного не подошел. Объясню чем. У меня комбинированная кожа, в Т-зоне жирная, чувствительная и с небольшим куперозом на крыльях носа (в общем, мне нужна тяжелая артиллерия, чтобы со всем этим справиться). Поэтому после нескольких часов в моем случае Т-зона блестела, как масляный блинчик. ))) Еще отмечу, что сам крем плотноват для дневного ухода, но все индивидуально! И для сухой кожи может было бы наоборот превосходно. Под макияж он мне тоже не подошел, так как блестеть я стала в два раза больше.

В итоге отдала маме. А маме, кстати, очень понравился. Пользуется с удовольствием. Говорит, кожа мягкая и эластичная.

Итог. Крем работает! И заслуживает внимания, так как для своей цены он правда хорош. И от меня получает твердую 4!

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • Легкий
  • Не липнет
  • Приятный,ненавязчивый запах
Недостатки
  • Лицо блестит к вечеру
  • Не для комбинированной кожи
AngeliKoрекомендует