Опубликовано 20 Ноябрь, 2011 - 20:58
хороший кремик
Достоинства
- Лифтинг эффект очевиден
- Отлично впитывается
- Придаёт коже сияние, здоровый вид
- Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки
- Несколько плотноват
Лохматый модникрекомендует
Спасибо за отзыв. Выскажу свое мнение о вашей проблеме: как объясняли мне косметологи, кожа питается по "остаточному" принципу -все главные питательные вещ-ва из нашего организма получают жизненно важные органы ( сердце, почки и т.д.), а потом уже, что осталось, - волосы и ногти. А во время беременности организм вообще работает на двоих...так что ухудшение состояния кожи неудивительно. Но я бы еще на вашем месте, в доп. к крему, попробовала принимать подходящие витамины для кожи, именно с анти-эйдж эффектом.
Относительно гормонов в креме - думаю, что это неправда. Гормоны уже давно официально запрещены во всей мировой косметике, и такому гиганту как "Лореаль"( владелец марки Виши) невыгодно бы было давать повод для судебных исков по всему миру - он попросту бы разорился))