Опубликовано 20 Ноябрь, 2011 - 20:58

Мне 31, но как то после беременности погасла я. Прям видно на фотках за месяц до беременности вид цветущий, кожа свежая как персик, ни морщинок ни складок. А через 1,5 месяца после родов вид уставший, глубоко врезавшиеся носогубные складки, подвисшие щеки, глубокие морщины в углах глаз и тоненькая сетка под глазами. Долго надеялась, что это от стресса, что все нормализуется, и цветущий вид вернется если не полностью, то хотя бы частично. Сейчас ребенку 1,5 года, но вид мой ни на грамм не улучшился, пробовала ухаживать за кожей как раньше - никакого результата, вводила новые средства, все без толку. Вот подруга принесла с работы пробники Vichy Liftactiv. С косметикой этой фирмы знакома практически не была, купила недавно гель для умывания Нормадерм. В общем долго я не решалась воспользоваться лифтингом от Виши, все таки он 35+, надеялась надеялась что рассосется проблема, а потом рискнула. Наносила на ночь, так как крем плотноват. После первого раза утром встала и не поверила своим глазам - лицо сияет, выгляжу на 20 лет (свежая, подтянутая, упругая кожа). Обрадовалась, но счастье продлилось часов до 2х дня, потом постепенно все стало возвращаться назад. Расстроилась, решила, что косметика Виши только маскирует проблемы. Но таки воспользовалсь кремом через пару дней еще раз. Утром тоже счастье и...о чудо, вот уже 8 часов вечера, а вид все такой же свежий и молодой. Здесь кто-то в комментах к косметике Виши писал, что не нужно ею пользоваться, так как она на гормонах. Пусть так, но если моей коже явно не хватает чего-то, что дает именно этот крем, то почему бы им не воспользоваться? Я считаю что в 30 лет внешний вид, который у меня был до начала использования крема недопустим, буду пользоваться дальше.
Достоинства
  • Лифтинг эффект очевиден
  • Отлично впитывается
  • Придаёт коже сияние, здоровый вид
  • Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Несколько плотноват
Лохматый модникрекомендует
03.01.2014
Спасибо за отзыв. Выскажу свое мнение о вашей проблеме: как объясняли мне косметологи, кожа питается по "остаточному" принципу -все главные питательные вещ-ва из нашего организма получают жизненно важные органы ( сердце, почки и т.д.), а потом уже, что осталось, - волосы и ногти. А во время беременности организм вообще работает на двоих...так что ухудшение состояния кожи неудивительно. Но я бы еще на вашем месте, в доп. к крему, попробовала принимать подходящие витамины для кожи, именно с анти-эйдж эффектом.

Относительно гормонов в креме - думаю, что это неправда. Гормоны уже давно официально запрещены во всей мировой косметике, и такому гиганту как "Лореаль"( владелец марки Виши) невыгодно бы было давать повод для судебных исков по всему миру - он попросту бы разорился))