Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 13:40

Интересный аромат у Цветочной фантазии кондиционера для белья Sid.

Продается в объеме 2 литра в пластиковой бутылке с ручкой

Большая упаковка объемом 2 литра

Кондиционер для белья Sid Цветочная фантазия предназначен для всех типов ткани

Стираю я им в стиральной машине

Лично я его применяю, когда нужно постирать полотенца. От него они становятся мягкими, причем независимо от качества ткпни, из которых они сделаны.

Для одной стирки достаточно лдного мерного стаканчика, которым служит крышка от упаковки

Мерный стаканчик

По текстуре кондиционер достаточно плотный..

Плотной текстуры

Кондиционер белоснежного цвета, но им можно и нужно стирать и цветные ткани.

Кондиционер Цветочная фантазия белого цаета

Аромат необычный. Когда открываешь упаковку, то из-за его высокой концентрации, аромат непонятный.

А вот в дозированном состоянии, действительно похож на цаеточный со сладкими свежими нотами

Что касается делает ли этот кондиционер вещт мягкими, то мой ответ - да! Полотенцами приятно пользоваться. При стирке банных халатов, я его тоже обязательно добавляю. Получаются мягкие и пушистые, точно такие, как я хочу.

Этот кондиционер имеет еще и антистатический эффект.

С обратной стороны
Еще одно из достоинство цветочного кондиционера для белья - хорошо выполаскивается

Даже на цветных тканчх не остается и следа, а вот вещи делает мягкими

Если вы ищите средство для того, чтобы сделать всши полотенца и банные халаты мягкими, то попробуйте кондиционер Sid. Хорошее средство для стирки

Может вам пригодятся другие мои находки из средств для стирки

Про гель для стирки Sid Универсальное средство для стирки, даже пятна от пиццы отстирывает, он универсальный.

Для черного белья Гель для стирки чёрного белья с КЕРАТИНОМ! Это что-то новенькое

Как стирает порошок из Светофора Хороший стиральный порошок без фосфатов. Что лучше всего им стирать. До и после...

Про гель для стирки из Фикспрайса Гель для стирки с ароматом лимона

Достоинства
  • Делает полотенца мягкими и пушистыми
superelviraрекомендует
15.02.2023
Обожаю пробовать новые кондиционеры, нужно такой поискать
15.02.2023
Надо попробовать