Опубликовано 7 Октябрь, 2022 - 13:24

Точно такой же гель для стирки продаётся на OZ, только цена у него выше 500 рублей, а я первый раз купила в магазине Fix Price, по акции, недели три назад, за 77 рублей. Вчера он продавался за 99 рублей. Разницы у всех гелей никакой не заметила. И упаковка та же самая и содержимое с одинаковым ароматом и эффективностью.

Гель лимонного цвета

Упаковка. Стандартная для жидких редств для стирки, дай - пак, яркого жёлтого цвета с лимоном. Продаётся ещё такой же оранжевого цвета с грейпфрутом. Объем геля 1400 мл.

Упаковка

Дата изготовления написана на самом верху упаковки С обратной стороны геля указан его состав. Для меня это просто набор каких-то химических терминов. Я в нем не разбираюсь. Для меня важнее на сколько хорошо гель отстирывает белье, какой запах на нем оставляет, хорошо ли выпаласкиивается в стиральной машине. И в этом отношении сУниверсальным гелем для стирки Universal Laundry Detergent, Deo эффект все хорошо. Не оставляет разводов, белье приятно пахнет, мягкое. Особенно им хорошо стирать вязаные вещи, пледы.

Не сильно жидкая текстура

Гель предназначен для ручной и машиной стирки. Рассчитан на 28 стирок.

Состав. А кто нибудь знает химию больше, чем из школьного курса?

Цвет, аромат, текстура. Запах Универсального геля для стирки Universal Laundry Detergent вы почувствуете сразу как только откроете пакет. Яркий аромат лимона на столько сильный, что пока вы будете наливать его в стиральную машину, он наполнит всю ванную комнату запахом лимона. Цвет геля очень похож на лимонный сок, а вот текстура намного плотнее. Сразу видно что гель - концентрированный.

Большой объем геля 1400 мл

Применение. Купила такой гель уже во второй раз. Очень уж мне понравилось стирать этим гелем спортивную одежду. Хорошо так же для пледов и вязанных вещей подходит Вещи получаются с ним более мягкими, чем с обычным стиральный порошком. Но, если вам нужно отстирать какие-то пятна, то Универсальный гель для стирки Universal Laundry Detergent, Deo эффект вряд ли справиться с ними. Он скорее предназначен для того, чтобы освежить белье и придать ему аромат во время стирки.

Купила ещё два

Гель сохраняет цвет белья. Если вещи качественные, то и форму. И, да! Я не в рекламе, чтобы доволить мои вещи до безобразного состояния для того, чтобы показывать эффект до и после Поэтому на моем фото просто плед и вязаная вещь после многократных стирок этим гелем

Плед остаётся мягким и пушистым. А ещё хорошо пахнет не смотря на все старания моего кота его испачкать

Цвет и фактура вязанной вещи сохраняется

Вывод. Универсальный гель для стирки Universal Laundry Detergent, Deo эффект подходит для стирки вязанных вещей, спортивных костюмов, пледов. Освежает, наполняет вещи приятным запахом Со сложными загрязнениями один не справляется.

Может вам будет полезен и другой мой отзыв Стиральный порошок Persil, который хорошо отстирывает пятна от еды и при этом сохраняет цвет

Хороший гель для стирки. Что им стираю? Результат

Достоинства
  • Не аллергенен
  • Подойдет для легких и быстрых стирок
  • Сохраняет цвет
  • Стирает на равне с дорогими
  • Цена
Недостатки
  • Не отстирывает сильные загрязнения и пятна
superelviraрекомендует
07.10.2022
Цена конечно песня, не встречала такой.
07.10.2022
По акции 77 рублей, недели три назад был. Вчера такой за 99 покупала и уже сразу две пачки. Аромат лимона понравился
07.10.2022
Да, цена радует. жаль что пятна не отстирывает но, в целом, нужно попробовать!
07.10.2022
ничего себе как бюджетно....
07.10.2022
Тоже такой покупала. Для ежедневного применения отлично.
07.10.2022
Про пятна буду иметь ввиду))