Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 02:04

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! Сегодня хотелось бы поделиться действительно ценным опытом для хозяек желающих сэкономить деньги.

Не секрет, что в последнее время средства для посудомоечной машины стали очень дорогими. Методом проб и ошибок я долго подбирала хорошее и недорогое моющее средство. Одни оставляли белый налет на стаканах и стеклянных крышках, другие и вовсе не справлялись с жиром. Совершая очередную покупку, я наткнулась на средство Phoenix professional. Привлекла цена ( около 200 р.) и более 2000 положительных отзывов.

Когда я впервые увидела средство, то его внешний вид меня не впечатлил. Обычные белые таблетки (каждая в индивидуальной упаковке), без всяких цветных добавок, запаха практически не имеют, упаковка прозрачная и очень простая. В упаковке 30 таблеток. Для моей посудомойки Bosch (SMS24AW00R, полноразмерная, 60 см),при полной загрузке, одной таблетки хватает.

Посуда чистая и без разводов, а так же нет раздражающих отдушек (если это кому-то важно). Ополаскиватель я не использую, но добавляю соль в специальный отсек, ее хватает надолго, да и стоит она недорого.

Таблетками пользуюсь уже около года и нареканий по качеству нет. Есть один недостаток - таблетки иногда приходят поломанные, но скорее всего это вина доставки. По качеству мытья посуды это средство не уступает знаменитому средству Somat (стоимость 24 штук около 600 рублей) или Finish Classic (28 штук около 600 рублей). А зачем платить больше, если результат тот же?!

Таблетки Phoenix professional в магазинах я не встречала, но их несложно заказать на Wildberries или Ozon. Для меня предпочтительнее первый вариант, так как доставка быстрее и стоимость обычно чуть дешевле. Также в интернет-магазине можно приобрести и такую упаковку)), стоит она около 1850 рублей, но лучше начать знакомство с маленькой и понять подходит ли средство вашей посудомоечной машине. Таблетки однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Дешевые
  • Легко купить
  • Не оставляет налета
  • Нет отдушки
  • Хорошо моет посуду
  • Экономит бюджет
snow dragonрекомендует