Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда в доме появляются дети приходится кое-что в жизни менять, например некоторые средства для уборки дома. Сегодня хочу рассказать о таблетках для посудомоечной машины, которые стали отличным компромиссом, так как подходят для мытья не только детской посуды, но и любой другой. Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1.
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
Где купить - Озон, Яндекс маркет.
Стоимость - около 400 руб.
Количество в упаковке - 30 таблеток в базовой фасовке.
Упаковка - картонная коробка, достаточно компактная и радужно оформленная. Дополнительно запакована в прозрачную пленку.
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
Вскрывается упаковка очень удобно одним из двух способов - при помощи клапана на верхней поверхности коробки:
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
Или же при помощи перфорации на задней части:
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
Второй вариант показался мне наиболее удобным. Внутри коробка плотно укомплектована таблетками.
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
В этой упаковке уместилось 32 таблетки, так как на данный момент производитель видимо проводит акцию.
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
На обратной стороне коробки есть вся информация от производителя, тут модно найти состав, рекомендации применению, а так же меры предосторожности.
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
Как и любое другое чистящее средство, таблетки необходимо хранить в надежном месте, подальше от продуктов питания и детей.
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
Каждая таблетка упакована индивидуально, поэтому запаха из коробки почти не ощущается, хотя надо сказать, не все таблетки могут этим похвастаться - чаще всего их химозный запах стоит на весь шкаф;
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
К моему приятному удивлению, даже вскрытая таблетка источает совершенно ненавязчивый запах цитрусовых и немного отдает химией. Но повторюсь, запах совсем слабый.
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
Размером таблетка небольшая, состоит из трех слоев, ведь она включает в себя функции не только мытья посуды, но и смягчения воды, а так же производитель обещает устранить запахи. При всем при этом таблетки подходят для мытья детской посуды - это очень удобно, что можно мыть всю посуду вместе.
По консистенции таблетка твердая, сделана из порошкообразного вещества, но при этом она не крошится, разве что, немного пылит.
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
Поэтому лучше не трогать ее руками, а отправлять из упаковки сразу в специальный отсек посудомоечной машины. Ну или помыть руки после использования.
ПРИМЕНЕНИЕ
Обычно мы запускаем посудомоечную машину вечером каждого дня. Чаще всего это полная загрузка, причем посуда очень разношерстная - это и сковородки с кастрюлями, использованные для приготовления еды, а так же и чашки, тарелки - то, что не слишком загрязняется, но мыть руками все равно нет желания. Наряду со всем этим в посудомоечную машину отправляется и детская посуда - тарелки бутылочки, хотя ребенок уже постепенно переходит на общую посуду.
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
Отмечу, что вся посуда дополнительно ополаскивается от остатков еды перед помещением в посудомойку.
Таблетка отлично помещается в специальный отсек посудомоечной машины, даже еще остается место - таблетка сравнительно небольшая, но одной вполне хватает даже на полную загрузку.
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
Наша посудомоечная машина имеет один единственный температурный режим - 60 градусов, на нем мы и моем всю посуду. Так же машина ее ополаскивает и высушивает.
РЕЗУЛЬТАТ
Первое, что захотелось отметить уже при первом применении - это то, что таблетки вообще не оставляют химозного запаха на посуде, а значит они полностью выполаскиваются. Это важно не только для детской посуды, никому не понравится посторонний запах от тарелок во время еды. Зачастую, используя таблетки других брендов, мне приходилось ломать их напополам, чтобы посуда не имела запаха средства, но при этом страдало качество мытья. В данном случае посуда не только не пахнет средством - она вообще ничем не пахнет, все неприятные запахи действительно отлично устраняются!
Так же производитель не обманул и в пункте о разводах - посуда действительно вымыта без единого развода, на стекле это особенно наглядно видно:
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
Отлично отмываются разводы от чашек, и чайные и кофейные, даже если это застарелые разводы.
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
Про тарелки и говорить нечего, тут для таблеток вообще никаких пробоем не может быть.
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
Одним из показательных моментов для меня стали стеклянные крышки от сковородок - именно на них всегда летит весь жир не только изнутри, но и снаружи - с соседних сковородок. Крышки вымываются очень тщательно, причем не только стекло, но и труднодоступные места металлического каркаса.
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
С кастрюлями пробоем так же не возникло, даже если это очень жирные кастрюли от супов, молока. Отлично отмывается накипь, образованная при варке бульонов.
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
Что касается сковородок, по мне так это самое сложное. Тут таблетки тоже справились отлично, причем антипригарное покрытие остается в своем первоначальном виде. Но вот застарелые пригоревшие загрязнения могут оставить следы.
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home всё в 1
Но отмечу, что это именно застарелые горелки, которые остались после ручных моек и закрепились повторным пригоранием. В принципе, таблетки справятся и с этой сложной задачей, но не с первого раза, а при систематическом использовании таблеток Yokosun Home и посудомоечной машины, таких моментов можно и вовсе избежать.
ВЫВОД
Таблетки для посудомоечной машины Yokosun Home порадовали не только своей отличной эффективностью. Наряду с этим, они отлично выполаскиваютя, не оставляя запаха, при этом удаляют неприятные запахи с посуды, не оставляя разводов. А с учетом того, что средство так же подходит и для детской посуды, таблетки Yokosun Home стали моим фаворитом. Учитывая все их достоинства цена их весьма доступна, упаковки как раз хватит на месяц, поэтому я рекомендую их к покупке и сама буду пользоваться ими в будущем.